lamanwallace 发表于 2008-5-16 10:01:16

不知道算不算新发现

不知道算不算新发现,想签死敌的核心球员的方式。大家可以尝试一下!我用皇马在10年世界杯后签来了梅西。当时就是带阿根廷国家队拿到了世界杯冠军。如果有人很喜欢签死敌的队员的话,可以尝试下这个方法,如果还有人成功了上来发帖子证明下。
顺便说,巴萨的博洋也让我签来了,结果现在巴萨战绩一直在第4徘徊。呵呵。

woailuo13457 发表于 2008-5-16 10:03:45

BOJAN某人在我第一赛季末都拿下了 ``ORZ` `

你的方法就是拿所签球员的国家队拿到世界杯   对吧 ?

lamanwallace 发表于 2008-5-16 10:07:24

恩对~带想签球员的国家队参加世界杯,拿冠军也许最好~博洋第一个赛季就来了啊?用的也是皇马吗?我用皇马第一个赛季他是死活不肯来的。别的球队我不知道~

luo311 发表于 2008-5-16 10:09:17

难道是让他喜欢的人里面有你?

lamanwallace 发表于 2008-5-16 10:12:53

这倒不是,梅西已经跟我踢了快一个赛季了,喜欢的人里边还没有我…………但是他同意我合同的那一刻,我还是觉得不可思议的。因为之前签他时候,都公开和媒体说我不是他想要的教练。所以我想带国家队是不是个方法。

lamanwallace 发表于 2008-5-16 10:50:39

签竞争对手队中的核心真的是很有好处的。大家一直在研究如何让自己在联赛中更强,这也是非常好的一个方式。打击对手的同时,强大自己!我档里,马竞的阿奎罗,巴萨的博洋梅西,都来了。下个目标就是瓦伦西亚的silva,不过阿尔维斯被别的联赛强队签走了。
页: [1]
查看完整版本: 不知道算不算新发现