brianxyj1983 发表于 2004-5-11 16:33:02

祝福 Alan Smith

利兹降级,旗手阿兰也将在下赛季离开,曾经的亲年近卫军已经不存在了,Alan的眼泪让人感动,祝福Alan这个在场上永远拼搏的勇士能够在明年取得好成绩 ,也希望利兹能回到英超。

Robbie03 发表于 2004-5-11 17:28:24

哇这个红牌王
不知他下赛季去哪????

碧咸8590 发表于 2004-5-11 19:03:38

man utd什么的都想要他啊
不过他再游戏里倒是挺猛的

白色芭蕾 发表于 2004-5-11 20:47:33

阿兰本来最有可能成为阿兰的接班人的!

Meazza16 发表于 2004-5-11 20:53:41

还有HART、VIDUKA呢?他们咋办?

全金属外壳 发表于 2004-5-12 15:58:49

据说右后卫迈尔斯可能会去曼城抢孙继海的位置了…………

Meazza16 发表于 2004-5-12 20:18:50

那个光头应该不会是悸海的对手吧``

Robbie03 发表于 2004-5-13 14:58:12

LEEDS,这么多球星也OUT,W.H.U第二

全金属外壳 发表于 2004-5-13 16:41:05

Originally posted by Meazza16 at 2004-5-12 20:18:
那个光头应该不会是悸海的对手吧``
难说啊…………

他的Brave肯定比孙继海还猛…………

他的身体素质也强啊,速度可能没有优势…………

而且,最关键的事情是,他可是英格兰的现役国脚啊…………

英国的球迷不可能愿意看到一个外援把自己国家队的国脚挤到替补席上吧?

这些都是不利于孙继海的信号啊,不过曼城也不是什么挪不得的好窝。纽卡斯尔的老罗布森不是几次提过孙继海么?

再就是,迈尔斯自己在场上表现不佳的话,孙继海还依然有机会。一般球员换环境,不发飚就堕落,指望迈尔斯不是前者就好了…………

呵呵,现在他还不一定去不去呢,咱们就这么算计人家是不是有点坏啊…………

Robbie03 发表于 2004-5-13 18:32:29

迈尔斯这个光头一般,SUN有的一争
只是这小子是英国本土的,占点便宜
页: [1] 2
查看完整版本: 祝福 Alan Smith