yunyanliliang 发表于 2008-5-15 23:05:11

表动不动就世界最强!宇宙第一的!

求你们表在搞什么一场不败 进多少多少球之类的阵看电脑那442阵型耍的 该带球的带 该过人过 该分球分    该打门决不分边!(偶的贝尔巴托夫就这样没吊事就分边玩)
我不需要一场进很多球 那怕是输了 只要能该带球的带 该过人过 该分球分    该打门决不分边! (别胡吊踢就行)
谁能做一个?
谁要是做出来我给他冲50块钱Q币!

Tim.Kun 发表于 2008-5-15 23:06:41

lz很有钱。。。0=015

longking1118 发表于 2008-5-15 23:16:13

回复 #1 yunyanliliang 的帖子

顶你,这个论坛气氛一直怪怪的,所以不喜欢发帖,很多人都觉得自己是高手什么的,动不动就说别人火星啊,或者动不动想给别人指导指导的这种感觉,所以注册个账号来下载个补丁什么的就够了,对于那些自我感觉良好的帖子偶尔看看,付之一笑就行了

laziale1987 发表于 2008-5-15 23:24:13

顶楼上 有些人就是喜欢阿Q精神 嘿嘿~~不过高手还是有滴

tonynick911 发表于 2008-5-15 23:55:14

人家做出来个阵型难免会有些欣喜,夸大些也正常。至于火星。。。戏谑大于讥讽,毕竟玩FM还是年轻人为主,开开玩笑也没必要较真哈0=001

大牛比较懒 发表于 2008-5-16 00:02:14

你跟电脑说:电脑,把你那阵给我使使,我给你找一母电脑...错了是找一USB...

西贝 发表于 2008-5-16 02:56:15

LZ貌似受刺激了

425223 发表于 2008-5-16 03:26:08

国米小王子 发表于 2008-5-16 03:41:54

顶楼主,有些东西不要说出来么,大家都了解的,真正的不败是很难很难的。。。。心知肚明就好了

real1110 发表于 2008-5-16 04:48:33

我觉得不用S/L的 才是火星来的````
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 表动不动就世界最强!宇宙第一的!