正宗1 发表于 2008-5-26 17:28:49

很多时侯效率下降,比赛难打,不是人员阵型问题,而是赛前媒体对话和训话问题。。。。

feecor 发表于 2008-5-27 10:47:54

一般我的训话就是主客场碰到弱队就是,有能力给我们制造麻烦,但我们能够战胜他们,或者是我们已经几轮不败了,我们能够赢下这场比赛。对强队我就不发表意见。这个赛季打了17场输了3场,排第2,郁闷,打都林硬是打不过,每个赛季都输给他,真是奇怪了,打强队我都没有这么害怕。每次和都林打的时候我都是精心准备,可是还是会输给他。主场也会输给他。还有经常会被电脑用424阵型逆转,85分钟后经常是连续进球。

贝氏弧线 发表于 2008-5-27 15:37:29

楼主这样的锋线配置居然不进球?我就搞不懂了,我不作弊不用球探工具不读挡,硬碰硬玩,用艾弗顿,第二赛季开始就包揽英超冠军,冠军杯决赛的常客.锋线还没你的好呢.
我不喜欢长传战术,也不喜欢快节奏,即使你有高中锋其实也没有必要打长传战术.因为这样控球率低,容易被对手压制在半场,而高中锋在反击战中又占不到优势.所以配备高中锋的球队打短传更好,因为你配备边路传中,你把你的4个边路球员设置成经常传中,高中锋进球不会低的,而只要你控制住球,不断地给高中锋机会,他们不会不把握住的.所以心态改为进攻,后防压上,不用勾防守反击.我就是客场打强队也不会示弱,当然你对你手下的球员有信心才会这样干.
还有一点得提醒楼主的,在领先之后战术的调整很必要.因为电脑通常在落后之后换成攻击型阵型,要么以暴制暴,要么全军退守,换下前锋,换上后卫,但铁桶阵防守最好不要超过10分钟.

wmml2008 发表于 2008-5-27 21:02:46

都灵一般是打343我都是上5后卫中间三后卫一人盯一个,阵型不重要关键是针对对方战术作出变化,最好开成大部分,随时变阵,漫归慢但是足球就是这样啊

yangjx86 发表于 2008-5-28 00:53:29

原帖由 feecor 于 2008-5-16 09:28 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不是吧,你那么厉害,不可能吧。你怎么拿冠军,我不相信,除非你买了大量高潜力的人或妖佩斯卡拉原班人马能拿到冠军?吹吧你

同意 难道是你的意识控制你的球队T比赛

feecor 发表于 2008-5-28 08:39:24

多谢正宗1的指点,昨天我打了7、8场比赛全胜,现在掌握了技巧,和球员的对话真的很重要啊,比如说替补球员上场我会和他说,相信他的能力,主力就期待他的表演。前锋不进球中场就说放开压力,结果下半场果然进球了,后来我查了下对话反馈,我的球员很高兴,有的球员完全放开了压力。但是多数球员还是会说没有什么特别的,或者是根本没有听进去

suany 发表于 2008-5-28 16:11:09

有Vela居然没球进,,那只能说明楼主的战术差了。.我的VELA年年金靴...

suany 发表于 2008-5-28 16:13:51

我的牛阵型

也许还有训练的问题你没解决..不然不会没球进的..VELA不是人.是神妖合体的...

天天杀肉 发表于 2008-7-9 01:36:11

呵呵,好像有点用哦!!!!

蓝色の巴乔 发表于 2008-7-11 04:00:32

这么多强人还不拿冠军啊
我BRESCIA第二年冠军阵容:
COSTANZO
FRESI马队 MONTERO BALE
FLORES   HAMISK    BUONANOTTE      YAKIN
BORRIELO BOJAN(租)
我承认第二年拿冠军运气了点,因为我自己也只是计划第三年冲冠的,但从第四年开始冠军基本就没什么悬念了啊
所以,实在想不通LZ那么BT的锋线怎么还会郁闷
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于战术及进球效率问题