feecor 发表于 2008-5-15 16:16:34

关于战术及进球效率问题

我带佛罗伦萨3个赛季了,遇到了一个问题,就是进球效率问题,我的前锋好难进球,论坛的各种NB战术都试过,但是还是不行。我用的前锋是tonipazzini   vela   palacio,toni和pazzini我把他们的潜力都改成了200,现在能力也有190+,但是都是不进球。有时候8、9场比赛都进球,特别是palacio连续首发8场比赛,只助攻了一个,没有一个球。millanroma inter三个球队连续发威,我一个冠军也没有拿到,第一个赛季是罗马冠军,第二个赛季罗马不行了国米又发威,更本就不输球,一个赛季输2场球,第三个赛季国米罗马都不行了米兰又发威,一个赛季只输一场球。而我老是第二,赛季刚开始的时候还行,基本能咬住,最多差2分,有时候还是第一,可是到了12月就不行了,前锋老是不进球,和第一名越来越远,有时候还输给弱队。不知道什么原因,不知道各位哥们有没有和我一样的情况呢。有经验的哥们请指点一下。

pitt888 发表于 2008-5-15 16:36:31

你不要耍赖皮 我随便用个PESCARA第4年总算拿冠军了 而且一个大牌都没有的 也不改的 比较牛的只有 DALLA芬兰小伙 还有就是老的掉渣的IVERSEN 能力只有130左右了

feecor 发表于 2008-5-16 09:28:52

不是吧,你那么厉害,不可能吧。你怎么拿冠军,我不相信,除非你买了大量高潜力的人或妖佩斯卡拉原班人马能拿到冠军?吹吧你

binckal 发表于 2008-5-16 09:38:28

战术还是不要变换的太频繁   不然球员适应不起来

feecor 发表于 2008-5-16 14:33:22

都说palacio神,怎么让他连续8场首发一个球都没有进,我都无语了

zhanchang 发表于 2008-5-18 10:11:25

饿,LZ这样前锋配置不进球确实满夸张的~!

Robert_long 发表于 2008-5-18 15:28:42

防守组织好才是王道!!!

feecor 发表于 2008-5-19 10:10:57

每个赛季刚开始的时候我的球队蛮好的,前锋进球比较多,但是每个赛季一道12月的时候就不行了,守门员老是丢球,前锋进球也少的可怜。资源的局面一定要到第二年3月份才有所好转。我耗资1600万买来的prado leon是个受伤王子,一个赛季只能踢10多场,其他时间都在养伤

tao_berger 发表于 2008-5-19 11:10:21

这样的前锋即使靠个人能力,防守反击也能进几个球啊。不进球的送到预备队打两场,进球后再拉回来。还有,可能是防守和控球不太占优势,或者没有传球高手,前锋们拿球不舒服。最后就是看到弱队就去度假。

feecor 发表于 2008-5-19 11:58:14

我觉得我队的传球成功率太低,和弱队打都会被压着打,我队控球时没传几下就被对方给抢了,对方控球时我队怎么也抢不到,我的后场传来传去,最后射门,弱队一般射门成功率不怎么高,但像都林这个对每年和它踢不是平就是输,真奇怪了。 我把战术改了下,还是被压着打,但是比赛完又显示我队的控球时间55%老是比对手强,但是2D画面看着又老是被压着打。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于战术及进球效率问题