掉线之王 发表于 2008-5-16 20:19:13

因个人喜好开挡必让杰拉德推荐球员然后买下欧文。。。我倒觉得库依特在游戏里出奇地好用啊0=049坏就坏在这两年贝尼特斯买了太多二流球员。。。贝纳永和沃洛宁这种都快烂死在预备队里了。。。免费推荐都卖不出去。。。沃洛宁还没事就上媒体抱怨。。。

hc8001 发表于 2008-5-16 22:00:43

贝纳永那数据。。。那工资。。。。如果要开利物浦档考虑直接编辑掉。。

chao89992959 发表于 2008-5-16 23:37:12

用Bug把二流的换走就行了。

chao89992959 发表于 2008-5-17 08:24:40

利物浦推荐本土阵容!(都能买到的)

门将:卡森

后卫:里查德兹,卡拉格,达森,拜恩斯

中场:彭南特,巴顿,诺兰,巴里

前腰队长:杰拉德
前锋:欧文

kshlee 发表于 2008-5-17 08:50:56

回复 #14 chao89992959 的帖子

头牌NINO都没有金手套门将不用 04夺冠功臣隆哥也没有 未来的主力babel也抛弃 这样的红军 我可不感兴趣

还不如开档前直接编辑 把全世界最好的球员 包括某队的C罗 通通编辑过来 那多无敌

-----------------------------------------
注意一下对球队的称呼,以免引起争吵
                              -----Tim.Gerrard

chao89992959 发表于 2008-5-17 09:06:35

这个是推荐给喜欢给自己刷数据的朋友,国内球员偏好。

我行云 发表于 2008-5-17 10:31:53

左路买唐宁吧!很不错的说.
本土,年轻,主力.

晨晨贝SHYBB 发表于 2008-5-17 10:39:49

贝纳永放在右中场拉线到前锋很强很强的,比盘纳特好用很多,我档里托雷斯都喜欢他

chao89992959 发表于 2008-5-17 11:25:19

对吖!现实中客场打车的比赛拖雷斯的那球就是他助攻的。楼上的好推荐,左路还是唐宁比较好,我把他给忘了。

chao89992959 发表于 2008-5-28 16:11:37

我档里torres被罗马48.5M砸了!~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 利物浦专贴文明贴14楼更新推荐喜欢用本土阵容的人!