chao89992959 发表于 2008-5-15 13:08:30

利物浦专贴文明贴14楼更新推荐喜欢用本土阵容的人!

我从小就经常听到体育新闻播关于利物浦的信息,不知不觉便多加留意,也由此爱上了足球。我是由cm0304开始玩的。那时候还有欧文。

来到08,利物浦阵容改变好大,下面就让我详细讲讲…

门将:雷纳,今年的金手套!他的神勇为球队捧得足总杯。铁打不动的主力…

卡森,有不错的潜力,也会有不错的表现,一个很好的替补!

伊坦吉:不错的替补,但经常因打不上主力闹矛盾。考虑卖掉。

右边卫:阿韦洛亚,不华丽的数据,但却有神勇表现打动我。绝对主力…

芬兰,不错的老将,也很稳健…

左边卫:里瑟,有一脚远射,游戏里没表现出来,05的妖人,08表现一般,考虑卖掉

奥里尼奥:数据华丽,世界级表现,绝对主力。

因苏亚,潜力不高,但表现稳定,练满也能有世界级表现!

中卫:卡拉格,防守凶狠稳定,核心主力!

阿格:不错的新人,本赛季养伤没什么表现,游戏水准也一般…

海皮亚,忠诚的老将,非卖品!

右边锋:彭南特,有不错突破能力的坏小子,打替补可以,一般卖掉…

贝纳勇:游戏里身价体现不出来…

左边锋:巴贝尔,绝对主力,有灵利的突破能力!

科维尔:状态不及当年了,替补还可以!

防守中场:小马,防守凶狠,稳定,使对手进攻脱节!

西索科,身体一流,防守也一流,可惜转会了!

卢卡斯:-10的小将,可大造之才!

攻击中场:杰队,非一般的远射,华丽的助攻,强捍的防守,完美的中场…

前锋:托雷斯,速度与射门完美结合,金童受之无愧!

库伊特,堕落的前锋!考虑拿来换钱…

克劳奇,上场就会有好表现,难得的高中锋!

沃罗宁,打打杯赛吧!

在买人方面,我一般引进Breno,fernandez马竞,Samba,Martins,贝赫拉米!阵形是防守突击的442…

大家有什么好的战术,欢迎讨论…在资金方面,由于贷款建设新球场,买人的时候少点分期…

花笑牌味精 发表于 2008-5-15 13:24:48

801阵型 我使用的是460,双amc拉线fc,场面上看起来有点全攻全守,我第一个赛季只买两个人
kun 和 barragan,巴拉甘我很喜欢,第一赛季逐渐成为主力,防能防住,攻能攻上,而预备队的leto绝对可堪大用,助攻十分强悍,左后卫我还是risse主力,insua替补,因为不喜欢巴西人,奥里尼奥我早早的就会抛售掉,沃罗宁我也是处理掉。
skrtel要第二年买入,因为电脑会帮你把他练成红军的vidic,防守全面,又是空霸,当然,超级便宜。sissoko可以改造成dc,一旦改造成功 一个完美的dc尽在眼前

j7714 发表于 2008-5-15 13:38:54

卢卡斯-10?~?~?~?

mingminging 发表于 2008-5-15 13:54:32

以前是-10,回忆中

G-8 发表于 2008-5-15 13:55:24

sissoso已经转会尤文图斯了,楼上两位谈的是801吧
802里lucas已经降为174了,贝纳雍潜力只有156好像,高佬在802里极其难用十几场只进两三个球还不如托雷斯顶角球进得多0=024
babel倒是个亮点,要说世界级表现可能802里的利物浦只有babel、gerrard和torres三人了,当然大赛中的kuyt也是神一样(只会在大赛进球0=049 )
建议阿隆索开裆不要卖,如果开裆就卖的话不论是MC还是DM都会缺少一个主力,lucas两年内还无法承担首发的重任,如果龙哥发挥得好过上一个赛季AC米兰等球队会高价收购0=062他的问题就是发挥得好能让你感觉很惊奇但经常莫名其妙的6分,身体那两个个位数机器不爽,虽然预判创造传球都20但身体不灵活速度慢根本拿不住球,得分很低。建议有好替代目标后建其出售
主力中后卫斯科尔特和阿格没有问题,当然第一年可以买barzagli和阿格一起首发,斯科尔特给他二人打替补
卡拉格则可以打右后卫,阿贝罗阿给卡拉打替补,如果中后卫有伤病阿贝罗阿也可以定一顶
如果你打双后腰两边锋一前腰一前锋的话开裆需要买一个强力右边锋,前腰左边锋就不用买了

Red.Devils 发表于 2008-5-15 14:27:58

我玩的800里面LUCAS还是185 猛人一个

chao89992959 发表于 2008-5-15 14:31:54

我玩的是801,但是因为喜欢利物浦,我也会学习老本那把Sketer买来打主力,阿格先打替补。Sketer是利物浦本赛季的一个转会亮点!卡拉格是旗帜绝不动摇,除了修休息外!至于巴拉甘,我认为阿贝罗亚足够了…不过我想知道,你们是用什么战术带队的?

vanis 发表于 2008-5-15 14:38:51

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=245581&highlight=%C0%FB%CE%EF%C6%D6利物浦专帖

这帖我就不高亮了

Henry王 发表于 2008-5-15 15:48:09

我刚开了个新档 。
买了马费,阿KUN,莱昂纳多。
还剩了20M。
阿龙索不打算卖,等一个赛季后练练能卖大价钱。

Henry王 发表于 2008-5-15 15:49:07

看了先前G-8发的帖子,
再加上自己对他的偏爱,
我打算买下罗比。
我想托雷斯和罗比的组合应该会很BT吧。
- -#.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 利物浦专贴文明贴14楼更新推荐喜欢用本土阵容的人!