leo83111 发表于 2008-5-15 12:33:35

刚开档选择联赛多少的区别

我是新手,请问,刚开档的时候要求选择联赛多少有什么关系啊,我就知道选的多机子就卡,如果我只选一个联赛,例如英甲是不是我只能执教英甲及其以上的球队,就不能执教别的联赛的球队了?还有就是是不是说我买球员只能买英国联赛的球员而不能买外国的球员?

cxzdsaewq 发表于 2008-5-15 12:44:17

只能执教英甲及其以上的球队,就不能执教别的联赛的球队了
当然还可以执教国家队
买球员没限制,只要你找的到的,都可以

leo83111 发表于 2008-5-15 12:52:12

谢啦谢啦。。嘿嘿太感谢了,少走很多弯路

cynna 发表于 2008-5-15 12:54:03

其实主要看你的电脑什么配置,配置高的话选多少都没事.
打开的联赛更容易出小牛.

tevez0009 发表于 2008-5-15 12:54:39

0=049 开档还是多开几个联赛,不然你会发现3-5年之后,其他联赛全废了。增加竞争性。当然,机子不好,就算了。

leo83111 发表于 2008-5-15 12:59:44

可是我觉得我的机子还不算太差吧。。。。1G的内存,连4个联赛也开不了,一开读数据的时候就无法响应。。。。当然我的数据库开的是最大。。。

cynna 发表于 2008-5-15 13:04:06

数据库开个中就足够了.我的配置给你做参考,你自己看着办吧

AMD X2 3800+            2G内存   7600显卡

开了中甲以上、比甲、英乙以上、法甲、德乙以上、意乙以上、西乙以上、爱尔兰超。8个国家16个联赛,数据库中,中国英格兰全部球员。
非常流畅,没有卡的情况出现。开档好像是2分钟内吧(记不得了,反正没多久)。

leo83111 发表于 2008-5-15 13:06:51

。。。数据库中就够了么?我怕买不到妖人嘿嘿。。。我觉得关键是内存吧。。。我开的也不算离谱啊就8个联赛就没有响应了。。。。

cynna 发表于 2008-5-15 13:08:44

个人感觉中数据库够了吧。他们说的那些人基本都有。
开得太大,等你玩个10多个赛季后就更慢了

yeyunping 发表于 2008-5-15 13:38:57

羡慕你们,我都开的小数据库。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚开档选择联赛多少的区别