napoleonsz 发表于 2008-5-15 12:18:05

80年代米兰王朝用的是什么阵型啊??

就是三剑客时代那个无敌米兰~想在FM中试着用下~~哪位大哥知道??
最好详细点咯~

翡冷翠 发表于 2008-5-15 12:46:28

我记得就是大菱形,多纳胡子那时候还在,不过我那时候太小,记不太清楚

kusoking 发表于 2008-5-15 12:54:46

大菱形

中轴线无敌

巴雷西-里杰卡尔德-古利特-巴斯滕

kusoking 发表于 2008-5-15 13:02:06

-          巴斯滕      马萨罗
                   古力特
   安切洛蒂         多纳多尼
                里杰卡尔德
马尔蒂尼 巴雷西 科斯塔库塔 塔索蒂
                     罗西

巴斯滕      
            埃瓦尼   古力特
   安切洛蒂         多纳多尼
                里杰卡尔德
马尔蒂尼 巴雷西 科斯塔库塔 塔索蒂
                     罗西

gayaboy 发表于 2008-5-15 13:18:29

应该是4-3-3吧。。。那时是要配合Van Basten, Guillt以及Rikaard的吧。。。

cavalry801227 发表于 2008-5-15 13:25:07

如果是90年后一点点,还应该有阿尔贝蒂尼

zjy914 发表于 2008-5-15 14:58:04

那时候大菱形还是很流行的,我对足球最早的认知也是大菱形,中场一攻一守,两边能上能下,前锋可高可快

天使的翅膀 发表于 2008-5-15 15:30:31

现在大菱形似乎越来越少~~~不是433就是圣诞树或者两者的变形~个人意见

龍捲風 发表于 2008-5-15 15:44:09

现在对中場控制要求的加强必然导致中场线向平行线过渡。
页: [1]
查看完整版本: 80年代米兰王朝用的是什么阵型啊??