morgan518 发表于 2008-6-21 23:18:59

好东西一定要顶

yimingf 发表于 2008-6-21 23:28:28

应该做个金庸群侠传版本的,更有意思

挚爱婉妤 发表于 2008-6-21 23:32:54

我见过个NBA版本的= = !   易建联让做的近乎无所不能= = !      远射19弹跳20    里面的NBA球员内线全部弹跳20    外线全部远射技术盘带19+   姚明居然弹跳也20?    我觉得这个最假了= = !

大牛比较懒 发表于 2008-6-21 23:35:46

回复 #13 挚爱婉妤 的帖子

要是FM里身高有用就无所谓了..就是因为身高没用只好这样

挚爱婉妤 发表于 2008-6-21 23:40:04

原帖由 大牛比较懒 于 2008-6-21 11:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
要是FM里身高有用就无所谓了..就是因为身高没用只好这样

前阵子不是有帖子说什么,一个什么公式就是把身高啊弹跳等等数据套公式完了以后得出弹跳高度的么= = !      说的有模有样的......

晓得个锤子 发表于 2008-6-22 00:47:19

支持LZ做个圣斗士五小强版的!那五个蟑螂往场上一站!啧啧~~~我都不敢想了!!

挚爱婉妤 发表于 2008-6-22 01:01:09

LS签名无敌了= = !

vicky015 发表于 2008-6-22 01:13:01

这个足球小将的档..还是不错...

就是若林和大空翼..还有拜仁的.施奈德BT了点..

特别是施奈德...我档里完全可以跟伊布比表现....单赛季..40+10小意思...
若林也是神级人物...198的潜..大空翼199..施奈德192..

日向小次朗只有184..

挚爱婉妤 发表于 2008-6-22 01:38:01

那可能是随的原因我这里大空200若林199   日向185   嗯   感觉日向潜力少了点    能弄出“猛虎”射门的人后来又改进成“雷兽”的家伙,怎么也得有个190吧?

pp_sou 发表于 2008-6-22 01:43:03

大空翼也有展翅射球(好像是這樣叫), 一樣能把網射穿...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM2008 足球小将数据库 2.0 [转]