scrool 发表于 2008-5-14 18:19:07

怎么才能防止对方无休止的问价球员不满?

用LEEDS玩到2015年..
自从升超有钱以后..几乎每年在年轻人身上投入都超过有30M左右..每年进出球队的不下百人..
现在还算是豪门的球队..队里基本都有1-2个曾经效力LEEDS的年轻人..
在5年时间里..精细挑选了几位能成为以后俱乐部超级球星的球员外..其他的基本都转手卖掉..
挑选的几位潜力高当然不说..身体还要强点..以后随出来的都是残废..受伤不能太高..大赛和稳定也要有一定的属性..
22岁之前的属性分配点要漂亮..因为22后欧冠报名..欧冠小组赛我都是让年轻人打..所以22岁以后还不能成才就卖掉了..
现在留下来的这几个都是人中之龙..不说是超级厉害..起码是我觉得有潜力成为巨星的..
但是现在遇到的问题的..一些是豪门不是豪门的球队几乎一天N问价N出价..
我已经超级厌烦了..直接拒绝了所有开价..想不到我这几位精心呵护竟然和我说他不满..
气得我都不知道怎么办..续约现在也不鸟我..他们不满我的理由竟然是曼联开价我拒绝了..
我用LEEDS卖球员当然不能卖到曼联..游戏里曼联已经3年没有打欧冠..现在排10几名..竟然也和我说不满..
大家有什么办法不让球员不满吗?..地位设置为核心了..工资年轻人当然也不能给太高..现在他们的声望也有几个已经是洲季级别了..

顺便和大家说下卖年轻球员的心得..大家一开始用工具找来的一些潜力在170左右潜力评分有75左右的..
以后都能成为主力的..但是一开始他们的身价都不高..卖不到好钱..自己俱乐部又满人或者让更有潜力的球员上场时..
卖他们的时候最好不要计较一开始卖多少钱..一定要选择下次出价百分比50..
卖的时候也要选择一些不是豪门也不是超级弱队的球队..
如果选择豪门基本上进去很难出来..超级弱队进去之后起码以后要转手几次..你只赚转手第一次的钱..一般不会太多..
用英超为例..最好选择纽卡,热刺这样的球队..我有好几个球员卖进去..几百K..但是选择了50%下次出价..
现在大部分已经转手卖入豪门..最少10几M..我赚5M左右..最多40M我赚了20M..

下面给出我几个精心挑选的几个人的数据大家看看..

G-8 发表于 2008-5-14 18:22:27

最关键是自己球队的声望,自己球队声望比对方球队声望高自然能留住人
除非球员讨厌你活忠诚度太低

scrool 发表于 2008-5-14 18:23:09

我球队已经世界级了..0=001

G-8 发表于 2008-5-14 18:25:06

要比对方的高

scrool 发表于 2008-5-14 18:27:45

对了..对于球员属性的疑问..
我那两个门将能打主力吗..?
现在我的主力门将一般般..精神也不强..所以教他们好象都没什么效果..
现在主力门将有人感兴趣了..我卖掉的话让他们两其中哪个打主力好?还是不卖好?
他们的身体真烂啊..我怕高空球会砸死他们..
还有对边后位的疑问..我有几个好的边后位..但是他们有的有技术没盘带..有的有盘带又没技术..
我两个后腰想练成小法型的可不可以?

scrool 发表于 2008-5-14 18:30:16

还有..拜师的球员是不是学了习惯也要继续拜?
我那个前锋已经选了习惯了..
但是听别人说决心比师傅高就别拜了..会降的..
但是师傅其他精神又比学生强..很矛盾..

herofza 发表于 2008-5-14 18:33:38

身体好象都不咋样哦 ~~

神出鬼没 发表于 2008-5-14 18:34:27

只要让球员一直保持主力,而你的俱乐部和对方声望相差不是特别悬殊的话,你直接拒绝对方的报价球员一般都不会不满。多让小牛打打比赛就行了。

linghuchong1012 发表于 2008-5-14 18:35:08

不满就卖了丫恩的,我就是这么对付INSUA的,

wiesego 发表于 2008-5-14 18:36:27

50%加回购加国家队一场50M,完美的卖小牛方法
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么才能防止对方无休止的问价球员不满?