tevez0009 发表于 2008-5-14 13:38:50

0=049 没啥经验啊。我是打短传配合的。前锋都是技术型的。我比较怕车子那种高大后卫型的球队,因为前锋没有头球。0=049 但是相对的,我利用边路的边锋内切,然后技术型前锋的拉扯后卫,扯出空挡,中场球员有一定远射能力,基本上能赢下比赛。再加上队里神比较多。。。象C罗,鲁尼,昆神,贝拉,法布雷加斯,范法,迭戈,维罗索,阿尔维斯,纳尼等等。。。好些牛人。。。或者说是英镑最强大。。。
0=049 不过,曼联这个球队,确实很好,落后也不会崩盘。我最多只输过2个球。0=015 但是角球比较弱是一个毛病,买进高中锋是我一直想做的,可是一直没有合适的。曼联的青训也很好。会出一些有实际能力的球员。0=049 0=049 总之,新手801档的曼联,上手打4231比较合适。第1赛季在中场和右后卫买人。第2赛季买进中锋,可以改造4222。。0=049 主打就是边锋战术。

tevez0009 发表于 2008-5-14 13:40:06

0=062 不知道这么说了一些,有帮助没。。

lingdasha 发表于 2008-5-14 13:42:07

8.01比较好拿冠军.8.02的对手都变态.
现在的结论.

tevez0009 发表于 2008-5-14 13:44:34

0=049 802一直没玩,比较喜欢801,而且开了两个档,不想再换了,反正都是玩。而且看到金手指,蛮好笑的。

bacel7667149 发表于 2008-5-14 13:54:18

回复 #14 tevez0009 的帖子

什么是金手指

日天 发表于 2008-5-14 13:59:53

我是说,介绍点赚钱的经验...

一时忘表达清楚

bacel7667149 发表于 2008-5-14 14:06:44

回复 #16 日天 的帖子

狂汗~~~~~~

bacel7667149 发表于 2008-5-14 14:07:51

回复 #11 tevez0009 的帖子

问一下 FMM我下了读取不了怎么办啊?我是801显示没有找到FM2008请先运行游戏

saillee46 发表于 2008-5-14 15:04:04

始终喜欢打反击的曼联,这才是英式风格

tevez0009 发表于 2008-5-14 15:11:40

0=049 老实说,防反,在我的战术体系里,基本都是打上勾的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联能新建球场么?