hyfbit 发表于 2008-5-12 21:08:17

马队怎么还不退役

第二个赛季,马队的能力值降得惨不忍睹了,还想成为主力,对我不满。于是世俱杯决赛又打boca,让他首发出场打满全场(精神领袖嘛),英扎吉等老臣也悉数登场,结果比赛打得那个艰难啊,还靠加时赛小皮的点球才赢得比赛。每次看见对方打马队身后就紧张,7的速度6的耐力,对方都是从他身后硬超过去直接单刀。汗!不过这最老上场球员的纪录怕是没人打得破了

wiesego 发表于 2008-5-12 21:11:26

签成替补,工资超过要求一倍以上,放二队呆着

t117331910 发表于 2008-5-12 21:11:45

晕哦我也等着我的萨队退役来我又不想把他扔掉现在他都37了还在踢然后一踢球老是被突破

kenyon1 发表于 2008-5-12 22:05:48

扔在预备队呗,每次都看到老马被挂牌,随便好玩开了个合同居然还愿意来西假,希望以后版本可以改一下,别再把马队挂牌了

Illan 发表于 2008-5-12 22:06:59

原帖由 hyfbit 于 2008-5-12 09:08 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
第二个赛季,马队的能力值降得惨不忍睹了,还想成为主力,对我不满。于是世俱杯决赛又打boca,让他首发出场打满全场(精神领袖嘛),英扎吉等老臣也悉数登场,结果比赛打得那个艰难啊,还靠加时赛小皮的点球才赢 ...

Milan或许是, Lazio现在还有个打高级联赛最老的...巴洛塔0=034 还是主力.

huangguijun 发表于 2008-5-12 22:18:46

8.02中马队的合同签到了2010年

jixiangivan 发表于 2008-5-12 22:38:21

我的特里也是 啊啊啊啊啊

家属答礼 发表于 2008-5-12 23:02:01

老人不好处理,我的瓦伦西亚的阿贝尔达32了,我劝他要当个好球探,还对我不满,说自己还没想退役!
NND,直接2队!

RONALDO7-曼联 发表于 2008-5-13 07:02:47

哎 这些球员我一般直接甩预备队了,不想卖啊!!

boch2003 发表于 2008-5-13 09:58:08

我档里马队41岁了还不退,没续约,自由转会去了阿斯科利,踢了一年替补,被我签回来当教练了
页: [1] 2
查看完整版本: 马队怎么还不退役