windshen 发表于 2008-5-12 16:35:14

带国家队比带俱乐部容易多了

2014,带荷兰参加世界杯,夺冠,终于使无冕之王加冕世界冠军,然后隐退,不多久,法国,意大利,还有个球队忘记了,同时邀请我加盟,因为队内有个22岁193能力199潜力的小牛,所以选择意大利继续国家队之旅,这个小牛2008年加盟意大利拉齐奥,结果2013年杯巴萨23M买走,那时候他还没加入国家队,我无意中发现了,那时他的能力还只180,居然巴萨白痴到22M买个球员,设置11M的解约金条款,于是毫不犹豫11M买下,打一个赛季,参加世界杯后升到33M,太牛了,关键属性爆强,速度18,加速17,强壮18,弹跳16,其他身体属性15,射门20,无球跑17,盘带17,停球16,头球17,决心17,其他精神属性全都13+,但是精神属性没有太高的,而且习惯不少,这小子在拉齐奥跟谁学的啊

yeyunping 发表于 2008-5-12 16:43:12

不是那个国家的人也能带别的国家队???

woailuo13457 发表于 2008-5-12 16:49:20

2L很强大貌似在挑战LZ。
LZ很无聊我实在看不出带国家队比带俱乐部容易多了在那里

windshen 发表于 2008-5-12 16:59:24

你没发觉国家队的球员的士气都是绿色的吗,士气这个东西对电脑没用,但是,对玩家可是好用的很,士气全是上升箭头的球队,很容易赢球

windshen 发表于 2008-5-12 17:03:45

我的国籍是中国,而且没第二国籍,带利兹,首先荷兰主动邀请我,任务是先打进世界杯决赛圈,进入世界杯后,任务是打进四分之一决赛,我直接给他弄个冠军回来,然后辞职,后来,意大利,法国就邀请我了,

hc8001 发表于 2008-5-12 17:03:57

没看明白LZ的意思0=049

wiesego 发表于 2008-5-12 17:43:56

文不对题?
觉得国家队难带得多,俱乐部可没那么多一场定胜负的比赛
页: [1]
查看完整版本: 带国家队比带俱乐部容易多了