syvaart 发表于 2008-5-12 11:47:35

RE:为了完美的阿森纳!!大家近来看看

有个问题,想问的是,因为我也是选抢手的,在前2个赛季,对整英超豪门的球队,也大都是大比分胜出的.无论是在欧冠,还是联赛里.
但是问题就出在曼连,车子以及利物浦都换了主教练.
尤其是曼连选了安胖后,3场下来我1平2负.不管是领先杯扳平,逆转,落后追上又输掉.
反正安胖对我非常有办法.

glitch 发表于 2008-5-12 12:13:35

我的针对战术是,前场从中场到前锋,全都一对一给他盯死了。目前对豪门都是3:0,3:1,或更高比分。

深井大屠夫 发表于 2008-5-12 12:19:41

全部盯人?哈哈,当你断球反击时,你球员和对方球员站一起,你反击能打出来?更别说进攻了

深井大屠夫 发表于 2008-5-12 12:21:53

你从本方半场断球,总要组织进攻吧,那你组织进攻的人都用来一盯一,等于无形中限制了其组织进攻的能力

syvaart 发表于 2008-5-12 15:54:47

有道理.
所以我认为在前2个赛季,你对这些豪门很有办法,但是电脑换了教练,等于换了战术,原先的可能就没用了.
我前2个赛季赢车子,曼连,主场都4个以上的.
但换了安胖后,就没赢过.其中第一次交锋的时候咳3:0领先的情况下3:3.
客场欧冠第二回合,卡里克刚被罚下,小胖就进我一个.然后他竟然打4后腰都在当中,前面就留个胖子.
第三场,上班场压着我,1:0. 下半场被我压着打,70分钟,换上八月和Hleb,2个人配合,1:1.
结果88,90被C罗一个人2球.
而且在安胖战术里,C罗是替补.
页: [1]
查看完整版本: RE:为了完美的阿森纳!!大家近来看看