[热点]热烈庆祝拉齐奥取得3连胜!

第三场比赛的胜利来的十分的不容易啊!多亏我们的队员和我们的拉拉队坚持不屑的奋斗和XXXXX精神,我们取得了最后的胜利!!对手2名主力没上。。也是比赛胜利的原因之一!下面是比分
第三轮(5。9)
lazio   vs   拜仁
总比分2:0
lazio:MU ; DAI-INTER78;随便;royvictor
拜仁:横行霸道赌神; papertiger

横行霸道赌神:MU                   5:5
DAI-INTER78: 横行霸道赌神    4:1
MU       :   papertiger            6:1
papertiger   :    royvictor      2:2

三场比赛比分分别为
4-0胜罗马
2-0胜尤文
2-0胜拜仁

点击下载比赛录象

http://image2.sina.com.cn/qc/photo/fuliannh/1_33-148-2100-544_20031210181530.jpg

热烈庆祝拉齐取得了3连胜!

为活跃球队气氛和球赛对队员的乐趣 从明天开始我开始着手制作我们球队自己的排行榜

[ Last edited by 穆 on 2004-5-10 at 08:58 PM ]

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-9 22:12:13

强啊,支持个.........

在拉齐取得3连胜后沉寂了2周的球迷终于爆发了,他们纷纷涌上街头。在大街小巷都传荡的拉齐的队歌..,酒馆,街头地摊都在议论纷.....有的说简直不敢相信...上帝 !有人说这就是拉齐真真的实力,他们是强大的。。。球迷们希望拉索能继续保持强盛势头,继续在联赛领跑

鼓楼挂蚊 发表于 2004-5-9 22:15:19

Originally posted by 穆 at 2004-5-9 10:06 PM:
为活跃球队气氛和球赛对队员的乐趣 从明天开始我开始着手制作我们球队自己的排行榜
...
是撒,早就该跟你大哥我学习学习了,瓦咔咔

呵呵 谢谢蚊子大哥

zhouhongyu 发表于 2004-5-9 22:27:21

祝贺

嘿嘿

3QQQQQQQQQQ

dai-inter78 发表于 2004-5-9 22:48:03

哈哈哈!

风の幻影 发表于 2004-5-9 22:48:18

真是强啊~

纯属运气~~~~运气
都怪我们的球员RP好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [热点]热烈庆祝拉齐奥取得3连胜!