yorking 发表于 2004-5-9 18:24:43

联机建议!(寒。。。不知大家都跑哪儿去了?)

各位CMER!
RURU的“CM0102的联机比赛”帖子(置顶),也帖出不少日子了,好象大家的积极性不高啊!这中间的原因很多,我总结了一下,大致可以分以下几种情况:
1,机器的配置问题
   大多在玩CM3的CMER的机器配置都比较低,很多人跑不起来CM4&CM0304,所以也只能玩玩CM3,但如果做主机的话就有难度了,因此心有余而力不足......
2,玩家的时间问题
   因为现在CM3的玩家身份各有不同,有学生、打工的、有做老板的。。。而他们的业余时间又不同,有的白天有空、有的晚上有空......有些玩家可能目前有空,日后不一定有空等等,所以从时间上也较难统一......
3,版本问题
   大多的CMER玩的是CM0102的39.65版的,但还是有些玩39.60、39.68....CM0001的都有,因此版本上也较难统一......
4,赛制问题
   还有大家对联赛的选择也很难一致,有喜欢意甲、英超等五大联赛的、也有喜欢南美的等等不同。因此在选择联赛的问题上大家也难以意见统一......
5,缺少组织者的问题
   虽然现在有RURU在为联机事情出谋画策,但毕竟:一,RURU毕竟刚接手CM3的斑竹,所以事情比较多,可能分身不暇;二,就算RURU能专心于联机,但毕竟势单力孤,所以问题还是不少,需要大家的鼎立支持......
6,网路问题
   目前虽然国内通讯业正蒸蒸日上,但毕竟在许多地方还是存在通讯难的问题,譬如有的用的是ADSL的、有的是有线通的、有的是FTTP的、还有用的是小区局域网的(我还碰到经常在联机时掉线的)......,各式各样都有,所以联机玩还是存在不小的阻力......
   针对以上6种情况(可能还不尽详全),希望能得到各位CMER的鼎立支持,发挥大家的思路,来帮助CM3的联机方案得到更全面的改善,并且得到早日实施,谢谢!!!

[ Last edited by yorking on 2004-5-9 at 08:31 PM ]

yorking 发表于 2004-5-9 18:33:35

希望斑竹将此帖置顶,能方便广大CMER的积极参与!

[ Last edited by yorking on 2004-5-9 at 06:35 PM ]

yorking 发表于 2004-5-9 20:33:47

怎么没有人回应啊,寒:!::!::!:

呐喊良久 发表于 2004-5-9 20:34:58

我是时间定不了。。。

yorking 发表于 2004-5-9 20:37:34

只是让大家发表建议啊。。。

足球小子 发表于 2004-5-9 20:40:04

我觉得版猪应该有威望奖励吸引人报名参加,另外可以选个很烂的国的联赛,然后把强队改进去啊,我可以改,这个可以不?

yorking 发表于 2004-5-9 20:43:26

可以啊,俗话说“三人行,必有吾师啊。。。”更何况是你呢!

呐喊良久 发表于 2004-5-9 20:44:50

我是绝对支持的拉。。

足球小子 发表于 2004-5-9 20:46:04

Originally posted by yorking at 2004-5-9 08:43 PM:
可以啊,俗话说“三人行,必有吾师啊。。。”更何况是你呢!

倒:lol:

本多RuRu 发表于 2004-5-9 20:57:14

奖励?我确实考虑过,原先打算作主机的奖励1点威,冠军奖励1点威。只是最近没和xiaocl讨论过。
联赛的数据,昨天我实验了1下,只有自己做主机改的资料可以运行,8然下的资料容易出错。
至于联赛——意甲好吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 联机建议!(寒。。。不知大家都跑哪儿去了?)