flyhigher 发表于 2008-5-11 17:13:15

降工资与签合同

目前队里有好多球员工资太高了,要降工资还得重新签合同,球员就不签,还不满意,我的工资总体上还是那么高。还卖不出去,无人问津。
大家一般都是怎么处理的。

raphael12 发表于 2008-5-11 17:41:39

只有老将愿意降薪的吧,当打之年的就别指望了.而且工资高了,别人也不会感兴趣的.能卖争取卖了,不能卖,解约吧

PaulScholes 发表于 2008-5-11 17:44:28

我的Athletic一般都可以降薪续约,埃切贝里亚、耶斯特、奥拜兹等等都可以。就是略伦特还有伊劳拉不肯

flyhigher 发表于 2008-5-11 18:48:26

原帖由 raphael12 于 2008-5-11 17:41 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
只有老将愿意降薪的吧,当打之年的就别指望了.而且工资高了,别人也不会感兴趣的.能卖争取卖了,不能卖,解约吧
解约可亏大了,老多赔偿金了

zzpwudiem 发表于 2008-5-11 18:58:17

用FMM,呵呵

flyhigher 发表于 2008-5-12 08:48:16

原帖由 zzpwudiem 于 2008-5-11 18:58 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
用FMM,呵呵
晕,这个我当然知道了,不是想玩点真实的嘛,嘿嘿。

家属答礼 发表于 2008-5-12 09:37:04

在他受伤,特别是重伤的时候签,先把定位降低,在签比前一合同长的合同,当然要把工资降下来,降了工资再签一合同,把合同缩短,反复应该可以降下来,不成功的概率其实很高的,但我在重伤球员的情况下有5成的成功率!

jufei 发表于 2008-5-12 09:55:30

不是有人说可以用提高出场费来代替减掉的工资吗?

jixiangivan 发表于 2008-5-12 10:26:15

这代不如以前了啊~~降一点都不肯续约~

hc8001 发表于 2008-5-12 10:40:16

要防范于未然嘛。。。开始打死不给高工资,尽量压榨球员,这样球队工资低财政好,没有超级球员(好球员要高工资不给不满的清理掉)比赛也就有难度了。。。然后高喊:我们是万恶的资本家,我们是吝啬的葛朗台,我们是无敌的经理人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 降工资与签合同