西贝 发表于 2008-5-11 01:07:09

LZ 如何看到电脑的战术的啊?

vanis 发表于 2008-5-11 04:04:12

不错

大内密探00泡 发表于 2008-5-11 07:22:17

怎么出来这些的

08已经不能象07那样看助教的排阵了,这些东西总不能说是你你自己猜的吧

megadethzb 发表于 2008-5-11 09:01:00

阿森纳的比赛节奏是快速?太假了吧?

xiami9773 发表于 2008-5-11 13:19:09

谢谢   LZ你怎么看到的?

francisjuve 发表于 2008-5-11 13:37:26

小强弄了一个软件

可以窥看对方战术 估计裤哥就是用的这个

pldlr 发表于 2008-5-11 13:56:12

我来解释下吧

LZ用的是ourcm论坛出品的一个小补丁,也是那个论坛修改谁谁的东西,具体名字记不住了。

然后就可以看电脑上一场比赛的开始设置,当然只有全队的。只有开场,看不到变化。

代价是没法再用模板球员设置了,而且这个设置每场似乎都有变化的。

至于点防守反击,默认都是没有点的

pldlr 发表于 2008-5-11 13:57:01

原帖由 megadethzb 于 2008-5-11 09:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿森纳的比赛节奏是快速?太假了吧?

我还第一次听说阿森纳的比赛节奏是慢的

沸腾的内裤 发表于 2008-5-11 14:41:21

原帖由 大内密探00泡 于 2008-5-11 07:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
08已经不能象07那样看助教的排阵了,这些东西总不能说是你你自己猜的吧

是的,要感谢提供可以看到AI战术的补丁,也就像玩家了解的如此,这是AI默认初始的战术设定,结合阵容我们可以更直观的体会战术指令的应用,随着临场,球员个人指令,阵容的变化是灵活的。

WE LOVE THIS GAME 0=005

luo311 发表于 2008-5-11 16:03:58

忽然想起来
格兰特现在已经不是魔力鸟那套边锋战术了。
最近比赛都是,压上以后,阿内而卡、魔兽拉回到AMC的位置上,而L8,巴拉克,埃辛都前插到大禁区内,做前锋。
FM似乎模拟不出来。因为这已经是阵地进攻了,FC需要在进攻的时候,从进攻的位置上回撤。而FM里的往后拉线,似乎只是在防守的时候强制退后……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欧冠英超——了解一下英超4强的AI的基本战术