litebal 发表于 2008-5-9 15:07:21

故意辞职,测试人品!

存档,辞职,看看偶的人品如何,发现属下们还算忠心耿耿,这么

多人跟我混了,可不能亏待他们,,读档后,立刻涨工资。

yeyunping 发表于 2008-5-9 15:12:42

LZ是用的FMM吧?赛季仅丢11球,看你的上座率,不象能赚钱的球队,能买来大牌吗?怀疑中。。。

fuches 发表于 2008-5-9 15:19:32

上座率和大牌没什么关系吧

v2rain 发表于 2008-5-9 15:21:02

看看那些个教练都是些什么人。。。。

fuches 发表于 2008-5-9 15:28:00

LZ的背景看起来很舒服

litebal 发表于 2008-5-9 15:31:07

2楼说些无关的问题,我从国家联赛打到英超,你看到的三万多的球场还是最近才建的,最早的时候5000人,上个赛季才给我安装的地热系统,你战绩好了,声望自然提高,门票收入只是一部分,还有买卖球员,商业卫星等等。那些是以前的大牌,作为教练,退役后赋闲在家,我去找他们时声望大都是默默无闻的,要不是我,保不准他们一直失业,顺便说一下,他们的工资很低,最低的好像是周薪900英镑,现在是2017年。
   楼上的说教练是些什么人,我前几天在本论坛发过秀雇员的帖子了,我喜欢把雇员整成大牌,所以我的好教练,好球探都被我解雇,为了给他们腾处地方,培养他们,现在,劳尔和兰帕德已经跳槽了,一个去桑坦德,一个去了利物浦,当然了,主教练肯定比在我这里当教练更有吸引力

yeyunping 发表于 2008-5-9 15:48:26

培养雇员我以前倒是没有考虑过,LZ有没有什么好建议?

yeyunping 发表于 2008-5-9 15:54:48

原帖由 fuches 于 2008-5-9 03:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
上座率和大牌没什么关系吧
上座率和钱有关,钱和大牌有关

fuches 发表于 2008-5-9 15:57:08

回复 #8 yeyunping 的帖子

声望更能吸引大牌

我带丙2队升到甲级第3年,球场从1000扩建到2w,已经能买到不少大牌了。

litebal 发表于 2008-5-9 16:21:21

没事看看三十三四岁以上的老将,看看谁想当教练,谁不想留在足球界,想的,买过来,一般都是自由转会,来了也不用打比赛,没事就跟他说能当个好教练,能当好球探什么的,他有积极的回应,那就恭喜你了,一般不建议说会是个好主教练,那样可能他退役后直接是主教练,你可能签不来
页: [1] 2
查看完整版本: 故意辞职,测试人品!