yeyunping 发表于 2008-5-9 14:33:30

开顶级联赛玩低级球队的无奈。。。。。

我选的卡利亚里。。。。开了西意英德四大联赛
问题一:买不到心仪的队员。。。。开始没钱买,存够钱了人家又看不上你。。。我怒
问题二:呕心沥血的培养出个牛人做核心,结果大球队勾勾手指头,就天天的对我不满,忘恩负义,我怒~!
问题三:教练声望积累慢,顶级球队教练下课难,导致我跳槽难,伤心~!
问题四:球队训练设施很差,董事会小气,无奈~~~~~!

深深蓝 发表于 2008-5-9 14:39:08

别无奈别怒了 现实也是这样 人往高处走 人家好球员凭什么跟你在低级联赛厮混

fuches 发表于 2008-5-9 14:42:01

既然选低级球队,跳槽好歹也要等混出名堂来再走

好好啮合下球员,上演个飞驴奇迹吧

xiannu_han 发表于 2008-5-9 14:42:23

这都很正常呀,想爽就玩豪门呀

yeyunping 发表于 2008-5-9 14:42:26

晕,我是在顶级联赛里混的,只不过年年以保级为目标

gkzhukov 发表于 2008-5-9 14:50:51

LZ选保级对谁会来呢
目光放远点,买一大批PA170以上的小孩养起,6,7年后还怕冠军不是你的?

jufei 发表于 2008-5-9 14:52:47

楼主直接选豪门执教就是了~免得你跳槽了

fuches 发表于 2008-5-9 14:52:58

好久没带这种队了,经营好的话,3年左右可争冠

yeyunping 发表于 2008-5-9 15:02:07

回复 #8 fuches 的帖子

真的还是假的?面对电脑门将的无敌指尖,进球真的很难。。没有全面的优势,赢球不是做梦吗?

real1110 发表于 2008-5-9 15:13:57

防守反击。。。弱队就该用弱队的战术撒 领先了就死守 落后就全力进攻 不要打平 不输就赢 这才有希望````
页: [1] 2
查看完整版本: 开顶级联赛玩低级球队的无奈。。。。。