kahncjy 发表于 2008-5-9 11:05:31

我用拜仁刚开档,队内有值得培养的新人吗?

如题~开档已经过了转会期了,只能先在队内找点高潜力的培养一下,拜仁队内有高潜力的人吗?
比如拉姆、伦兴、延森什么值得培养么?感觉toni klose 什么的可以不培养送人了是吧

kenyon1 发表于 2008-5-9 11:12:43

BRENO,RENSING.SOSA~~~,用球探工具搜搜多方便

kenyon1 发表于 2008-5-9 11:13:06

不对,是用FMM

kahncjy 发表于 2008-5-9 11:18:22

有什么???小弟刚玩不是很懂 说的工具能给个连接 说说使用方法么??谢谢大哥啦

kenyon1 发表于 2008-5-9 11:22:21

坛子里搜一下,用法嘛。。。。。。。是个人都会

kahncjy 发表于 2008-5-9 11:26:21

我承认 我不是人....0=042

skyriver 发表于 2008-5-9 11:34:20

toni klose……不是很流行的妖怪麦?
虽然偶是Bayern的球迷,但是在FM里自从Kahn接近退役,德国新人愈加匮乏后,便再也提不起兴趣玩德甲了。想当年在0304里挖尽德甲年轻天才的时候,怀念ing

kahncjy 发表于 2008-5-9 11:37:35

恩德甲还是有点天才的~凑个队是够了 toni和klose还很好用吗?有个amc 也叫klose,那个属性也不错,可以培养?

我的球探总是要求我买戈麦斯 和么特萨克应该也是天才吧

supergk26 发表于 2008-5-9 12:08:36

http://www.genie.fm/files/fm_genie_scout_2008.zip

球探工具

家属答礼 发表于 2008-5-9 12:17:52

应该是Toni kroos,相当的有才华,8.01是-10的,8.02应该还是-10吧,没怎么注意!
和另一个德国小牛Marin是未来德国的中场双核啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 我用拜仁刚开档,队内有值得培养的新人吗?