孟浪 发表于 2008-5-9 09:16:25

阿根廷有速度快的中后卫吗?~~~~

昨天带阿根廷国家队第一次打比赛(主场对巴西,呵呵,赛前马拉多纳说很不看好-------最后1:1,不至于太丢人),发现阿根廷的那一帮子中后卫都够慢的------我喜欢速度快的中后卫----防线前压时不至于被速度球员硬吃~~~~

比较衰,第一场比赛前---阿圭罗、梅西、小丑、马斯切拉诺都受伤了-----还都是比较长的,最短的都要1个月~~~

我曼联队里的特维滋有点轻伤-------

不知道用哪个前锋了~~~郁闷-----选了帕拉西奥和兔子---

我把罗曼召回了国家队,但他的状态是”最差“,我X~~~

henrykaka2005 发表于 2008-5-9 09:29:07

米利托啊,barcelona的那个,不过感觉他现实中没这么快

孟浪 发表于 2008-5-9 09:31:13

米利托?

比较讨厌他,呵呵,他老犯低级失误啊~~

yangmx119 发表于 2008-5-9 09:32:56

米利托快
布尔迪索速度爆发13 15
fazio 双14中后卫中不算满了,当然和PEPE这个BT比起来是慢了

henrykaka2005 发表于 2008-5-9 09:36:18

事实上阿根廷有个叫pellerno,hernan的人,潜力低了点但是身体你组看看,名字可能拼的优点错误,在阿根廷国内联赛,这人很无敌

孟浪 发表于 2008-5-9 09:39:05

哦,回去看看

fuches 发表于 2008-5-9 09:40:45

布尔迪索搭档科洛奇尼或G米利托

chris99z 发表于 2008-5-9 09:48:50

你们没用garay吗?我这里他有西班牙和阿根廷双重国籍,86的,我这里爆15,速14!

(i)nesta 发表于 2008-5-9 10:08:56

搜索中后卫   速度爆发力双15+结果就出来了

(i)nesta 发表于 2008-5-9 10:20:22

对了加上国籍 阿根廷
页: [1]
查看完整版本: 阿根廷有速度快的中后卫吗?~~~~