Veraldo 发表于 2008-5-9 08:59:33

官方新聞發布會上宣布黑天鵝本賽季結束將離開諾坎普,由瓜迪奧拉接任

黑天鵝一路走好,你帶領我們走出黑暗,并為我們指明了通向光明的道路。

雖然你的執教能力并不是最好的,但是你的特長卻是當時的巴薩最需要的,你在巴薩最需要你的時候你勇敢站出來,成功帶領球隊一路高歌猛進重新建立了大巴薩時代,讓久未嘗到勝利喜悅的球隊和球迷對球隊的未來充滿信心。

如今球隊雖然屢遭挫折,但是大巴薩時代遠未結束,在你的帶領下巴薩不但群星雲集,而且梅西、博楊等純正巴薩血統的新生代球員也正在沿著普約爾的腳印前進逐步挑起大梁,在這一點上巴薩完勝皇馬。引進實力外援+自身造血,你選擇的這條道路將是巴薩的康莊大道。雖然這條路上布滿荊棘,但是我們完全有理由相信巴薩的榮光將再次照亮世界。

感謝你,里杰卡爾德!

Forza Barcelona!

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-9 09:08:22

下一站会是哪里呢

蜡烛 发表于 2008-5-9 09:21:55

不是很看好瓜迪奥拉

Veraldo 发表于 2008-5-9 09:31:37

里杰卡爾德上任時也不被看好,不過當時我就知道里杰卡爾德+拉波爾塔一定能拯救巴薩

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-9 09:36:54

原帖由 Veraldo 于 2008-5-9 09:31 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
里杰卡爾德上任時也不被看好,不過當時我就知道里杰卡爾德+拉波爾塔一定能拯救巴薩
再+小罗,谢谢

chehnic 发表于 2008-5-9 09:41:22

恩,里杰卡尔德在巴萨的联赛和冠军奖杯

很大功劳都要记在小罗头上

j-mancini 发表于 2008-5-9 09:45:40

这么年轻,行不行啊~~不过好像里杰卡尔德来巴萨之前也没有什么执教经验0=062

woailuo13457 发表于 2008-5-9 10:08:37

小里还有待提高啊

j-mancini 发表于 2008-5-9 10:18:21

不希望小罗走,还是留下吧,其实巴萨还是挺需要小罗的~~~

tony_0703 发表于 2008-5-9 10:31:31

今年巴萨太乱了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 官方新聞發布會上宣布黑天鵝本賽季結束將離開諾坎普,由瓜迪奧拉接任