step2star 发表于 2008-5-9 00:51:54

关于没有开的联赛

一直有几个问题到处都找不到明确的答案,望知情者不吝赐教了。

1.没开的联赛中的球队有升降级吗?

2.……球队会买卖球员吗?(省略“没开的联赛”字样,下同)

3.……球队中的球员在比赛中会涨声望吗?

4.……球队会培养年轻球员吗?

一下引用其他论坛看到的一篇帖子其中的一段:

FM系列游戏有一个特点,就是优秀球员,新生球员中素质好的一般都会往你所选联赛集中,目的当然是增加游戏的可玩性。你只开英国联赛的话,很快球星都会云集这里,造成其他联赛队伍质量下降,很明显的一个现象就是冠军杯你会发现皇马、巴萨这样队伍全是灰人。试问,几个赛季后冠军杯你遇到的都是灰人球队,有意思吗?再多玩几个赛季,你会发现一些足球强国的国家队都是灰人了,想当别国球队的主教练也没路。

总的这些问题总的意思是如果没有开其他几大联赛的话会不会最终造成其他联赛俱乐部实力逐年下降并产生灰人,并且某个特定级别联赛中的球队永远都是这么些(因为没有升降级)?

有时间就来 发表于 2008-5-9 01:23:02

晕!这种情况到没想过,我开了所有的联赛

国米小王子 发表于 2008-5-9 02:03:21

1应该有升降的

2 会

3 会

4 会

个人觉得你引用的那段里面的话是胡扯。。。。。

(如果可能的话起码是N年以后)
开大数据库的话更不可能的了

mcmanaman0 发表于 2008-5-9 03:51:17

1有升降
2绝对会
3会
4会刷少量。

不得不说,3L回答得太好了,他后边那句个人觉得你引用的那段里面的话是胡扯。。。。。
我也想抄下来。。

step2star 发表于 2008-5-9 10:50:45

多谢两位解答,那这样看来我只开了一个联赛用大数据库的话至少玩上几年是没问题的了,放心了0=042

kenyon1 发表于 2008-5-9 11:24:47

我为什么感觉开了联赛的球队买我的人都比较阔气的说,难道是我错觉????
页: [1]
查看完整版本: 关于没有开的联赛