领袖萨内蒂 发表于 2008-5-14 18:53:15

多谢0=062 0=062 0=062 0=062

Bernabéu 发表于 2008-5-14 19:53:04

[email protected]
谢谢
第二个问题我不知道 答不了

romario945 发表于 2008-5-14 21:02:48

是不是齐秃在尤文的那个版本啊??99-00中文版的有不??

梦回1974 发表于 2008-5-14 23:30:59

其实.....早就有了.....http://ruru52cm.ys168.com/

郁闷的AMC 发表于 2008-5-15 07:36:24

第二个问题:很正常,潜力可以涨也可以跌,猜测跟俱乐部的训练设施、球员的职业素养有关

ronald06262003 发表于 2008-5-15 14:20:06

各位不好意思,确实RURU在置顶精华贴里已经上传了。 我刚看到0=015 0=015
大家只要依次把3个压缩问价下载到一个文件夹下就能玩!
对齐达内是在尤文图斯,00-01还在的。这个就是舍瓦刚转到米兰时的赛季。
这个版本国内没有中文版,第一个中文版是从世纪雷神汉化后才出现的。0=042

liuxh007 发表于 2008-5-15 21:05:07

我家里还有世纪雷神汉化的那本书呢,里面介绍的足球资料值得珍藏~~张路写的序哦,还有封面黄见想的签名~~~~不过盘早就给我扔了,那个简直就是个汗化版本查个球员要打中文的~~知名的几个还好~~妖人么,就..........

bocsic 发表于 2008-5-16 17:01:55

要啊!!!!支持上传,置顶里的那个是精简版

ronald06262003 发表于 2008-5-17 07:15:10

哦,那我就发到大家邮箱里吧。请大家注意查收0=015

ronald06262003 发表于 2008-5-17 07:27:58

。。。放不到邮箱里面。RURU在么?大家知道怎么才能上传啊。拜托告我一下0=001 0=001 0=001
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CM99—00赛季