ronald06262003 发表于 2008-5-8 21:29:33

CM99—00赛季

兄弟近日收拾地下室发现了CM3早期的一个版本,还是99—2000赛季时候的。(就是克雷斯波在帕尔玛,拉齐奥还有曼奇尼的那个赛季)
有人想玩不?有人需要,我上传上来大家分享!注:全英文界面,那时候的CM还没汉化0=042 0=042 当然有强人会汉化的除外。。

还有个新发现,我最近玩CM3时怎么发现有的球员的潜力比初始时候涨了不少,大家发现过这类情况么?有遇到过的请告知,谢谢!0=001

nickrio 发表于 2008-5-9 00:02:18

我要!0=042

wickedhuang 发表于 2008-5-9 02:05:37

要啊!!!!支持上传

ganntjeol 发表于 2008-5-9 11:50:39

支持找9900英文版的找了好久了

ronald06262003 发表于 2008-5-9 14:45:52

怎么没人回复我第二个问题呀,球员的潜力值是不是会随着年龄的增长而长啊?我带领的弱队开档时没发现有人潜力超过150的,但过了三个赛季当我冲上甲级时怎么发现我队里有三个老队员潜力到了170了???求解0=001
CM99-00我近两天给大家上传,请稍后0=042

ronald06262003 发表于 2008-5-9 15:31:57

CM99—2000,希望大家喜欢。   祝各位玩的愉快!   大家装上了能不能玩希望给我回个帖,告我下。 我的电脑反正能玩!0=062
再次提示,该游戏为全英文版。国内那时还没有汉化过的CM3,请大家谅解0=049

论坛限制了我上传文件的大小,大家有需要的请把邮箱给我。我给大家发!   大家收到能玩后麻烦给我回帖啊。文件大小为48.9M
装上以后180M0=042 0=042

ganntjeol 发表于 2008-5-13 12:46:50

[email protected]

谢谢

liuxh007 发表于 2008-5-13 14:56:00

[email protected]

谢谢啊,不知道你是否有00-01赛季的

ronald06262003 发表于 2008-5-13 17:43:52

00—01的也有,不过是世纪雷神版的。而且他需要光盘,我现在不知道怎么才能把他弄成硬盘版。
我想把B碟做虚拟光盘,可是他好像加密的呢。郁闷0=001

大西瓜 发表于 2008-5-14 17:39:22

99==00里无敌433 很厉害啊。哈哈0=001
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CM99—00赛季