shichunyao 发表于 2008-5-8 21:16:26

难道802用433打车子是个BUG?

刚开的MU的档 玩802第一次开MU的档用的当然还是熟悉的433边锋战术
赛季刚开始 慈善盾和联赛的客场 双杀车子 比分是6-0和5-1
开始我只是光看解说的但是 连续几个进球 让我很是不理解因为基本都是前锋的单刀!慈善盾那场更是夸张 鲁胖全场7次单刀 进俩球 汗~~在这里不得不说一下 那CECH真是....
这还不算奇怪车子打我进攻很正常但是单刀的同时 我发现 车子的中后卫没有了! 然后我看回放 仔细一找 大家都不不知道 特里和卡瓦略 盯我俩边锋去了!C罗 和G11
这让我尤其不理解.. 要是我那前锋是个渣子 我也就不说啥了 忽视也就忽视吧   我那鲁胖 可是个进球机器! 居然都不设防........

本来我以为 这只是个巧合或者是个失误的但紧接着联赛里的碰面 让我彻底否定了我的想法~~跟上次一样 没有中后卫看我鲁胖......这次 6次单刀 进3球..还是那CECH.....无语..

主要是打其他队的时候没有这种情况~~ 因为我刚赢个1-0 没有俩中后卫盯我边锋的情况出现~
发几个图吧

这联赛的

这慈善盾的

这是其中一个比较明显的例子

有谁能给偶解释一下不...0=049这赢的 虽然很过瘾但是又有点玩赖的感觉...0=024

PabloLuque 发表于 2008-5-8 21:24:33

同样情况!!!原来不止是我啊

shichunyao 发表于 2008-5-8 21:26:54

回复 #2 PabloLuque 的帖子

是么~~!!

我都有点不好意思了~

白送我进球...0=049

张好逑 发表于 2008-5-8 21:27:10

切赫怒了0=015

heavensquare_fu 发表于 2008-5-8 21:27:57

楼主放阵~~~

xxxshadow 发表于 2008-5-8 21:29:40

去看看对方教练是不是盯人的

都灵主教练就是盯人的,每次打他都是中卫去盯AMRL,中锋没人看。反击时特别明显,中卫飞快的拉出空当......

shichunyao 发表于 2008-5-8 21:32:07

原帖由 heavensquare_fu 于 2008-5-8 09:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主放阵~~~

大部分都是按MU球员的个人能力设置的 不一定适合其他球队..

shichunyao 发表于 2008-5-8 21:35:14

回复 #6 xxxshadow 的帖子

格兰特:

盯人方式:盯人
执教风格:进攻(这样才好打反击~HOHO)
比赛心态:攻守平衡(是很平衡上来就狂攻我 被我进了5个 就开始防守了算一下 各占50%左右...原来这也叫平衡...0=024 )

pineapple227 发表于 2008-5-8 21:35:28

对切尔西一向如此。中间放一个速度快无球好的单前锋,什么阿圭罗托雷斯鲁尼都OK

然后就等着看单刀表演了。

shichunyao 发表于 2008-5-8 21:38:00

回复 #9 pineapple227 的帖子

难道这就是传说中的BUG................................0=024 0=024 0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 难道802用433打车子是个BUG?