meiren37 发表于 2008-5-8 22:28:51

每年乙级B组的最后几名降级之后,系统会随即邀请几只没有比赛打的西班牙球队参加,完全靠运气了,楼主.
我遇到过一次

lansi0929 发表于 2008-5-8 22:30:05

hh

也就是说只有在开档的时候B队已经在乙级B组或乙级联赛的球队,以后B队才有联赛打???

lansi0929 发表于 2008-5-8 22:33:16

hh

11楼的大侠,还记得是什么时候发出邀请吗,我好方便存档拉,要不B队球员整天无所事事,^_^

北海之羽 发表于 2008-5-8 23:11:25

原帖由 lansi0929 于 2008-5-8 10:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
也就是说只有在开档的时候B队已经在乙级B组或乙级联赛的球队,以后B队才有联赛打???
你都知道这个事实了,还问什么?没听说过邀请B队参赛的,随机上来的队都是正经的球队从没有过谁的B队.

taurpio 发表于 2008-5-8 23:14:15

完全靠运气的

我的C队RM的都一直没有U19的邀请

meiren37 发表于 2008-5-8 23:24:37

我就是打皇马的时候,有一年B队从乙级B组降级了,然后大概有3年左右没球打,然后有1年突然邀请我的B队参加联赛了,什么时间完全不记得

然后我怕再降级还专门买人去B队打比赛

lansi0929 发表于 2008-5-8 23:34:56

呵呵

我现在把乙级B组四个组的积分榜用QQ截图存为照片了,然后每次都是7月9、10号左右是新赛季的开始,查看新的B组四个组的组成,读档几次发现都是赫塔非B队和努曼西亚B队升级到乙级B组了(这两队B队上赛季也都没有联赛打),不知何故

meiren37 发表于 2008-5-8 23:47:56

每次都是他们的话,说明并不是7月10号确定的,可能是赛季结束的时候就决定了?

mafian 发表于 2008-5-9 08:04:19

不可能自己升上来的,放弃这个念头吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: B队第一次怎样在西乙(或西乙B组)注册???