43134246 发表于 2008-5-8 20:51:22

低级联赛工资问题

业余队到了D3了,最高工资只能开出750~~

董事会认为足以吸引到优秀球员加盟~~

难道逼我跳槽?

ronald06262003 发表于 2008-5-8 21:20:26

熬吧,熬到超级联赛就好了0=001

Bernabéu 发表于 2008-5-8 21:28:52

凡事都是相对的。0=042

43134246 发表于 2008-5-8 22:10:08

到D2了,上限长到1000~~粉好粉强大0=049

赛季中曾经有2个D2队请我去当教练,拒绝了。

赛季中电脑给我球员自动续约续了个最小转会出来。结果1.5M的人只卖了150K,日!

yj1983 发表于 2008-5-8 22:22:04

要多倒卖人,光是第一年我卖人就4.8M英镑,升D2的时候我已经有7.5M转会费,最高周薪可达4800英镑

yj1983 发表于 2008-5-8 22:29:10

0=024 让电脑代续约的结果当然都是最小转会条款

低级联赛就是要亲力亲为

说实在话,从业余队,北爱,威尔士等联赛挖人组队,加上自由球员,其实也够用了

我的工资结构

ecp 发表于 2008-5-8 23:56:48

给几个顶薪。。。工资上限字然上去了

43134246 发表于 2008-5-9 07:48:52

回复 #6 yj1983 的帖子

我用的正是FARNBORUGH TOWN

看到你的工资和人员真令我汗颜~~,我就开始买了DUFF 和BRIGHTWELL,刚签到了LEE FOWLER

我到D2也有5M左右的资金,周薪上不去郁闷啊

顶薪开的也不少挖

43134246 发表于 2008-5-9 07:55:49

我是最小数据库。哇哈哈!免费球员比较少,TMD也没有出现~~

多年以前我很佩服本多RURU,现在我只佩服一个叫ALONGTWO的人,或者说,他不是人。

laiser5876 发表于 2008-5-9 10:24:26

楼主,你问到低级联赛就问对人了,低级联赛的俱乐部给出的工资都是有封顶的,这和你当前俱乐部的资金有一定的联系。但是即使你有百万家产,D2的时候俱乐部仍然会给你一个工资上限,等你继续升级工资限额就会变多了。当然,最简单直接的方法就是用修改器改工资限额0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 低级联赛工资问题