charoiet 发表于 2008-5-8 19:42:20

老鸟帮我拿个主意——下赛季主力中卫人选

菜鸟求教诸位达人,我带马竞玩到11年,赛季结束准备让Perea自由离队发挥余热去,下个赛季准备在下面三个人里挑一个和Pablo搭档,大家看看哪个合适点?

P.S.目前Cahais是我的主力中后卫,但我感觉Torres从数据上看应该也有做主力的水平…………拜谢鸟0=049 0=042

挚爱婉妤 发表于 2008-5-8 19:44:56

cahais    鉴定完毕!

kmzhangji 发表于 2008-5-8 19:59:34

马竞应该选择更好的吧

kmzhangji 发表于 2008-5-8 20:00:14

Torres8.02的话,DC位置属性已经弱化了不少,只能打DL,DR

charoiet 发表于 2008-5-8 20:23:32

原帖由 kmzhangji 于 2008-5-8 07:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
马竞应该选择更好的吧

更好的?众所周知的那几个,买不起吧,俺11年夏天还准备砸babel呢,为俺滴马队(马克西罗德里格斯0=042 )作准备,虽然这只是游戏,但我作为温格style滴粉丝,还是坚持稳健财政滴0=049 0=049

要不,老哥推荐几个?11-12赛季,我的选人标准里,年龄是绝不能超过27的,不然这个主力买的太没有持久性0=062

charoiet 发表于 2008-5-8 20:41:19

原帖由 charoiet 于 2008-5-8 08:23 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

更好的?众所周知的那几个,买不起吧,俺11年夏天还准备砸babel呢,为俺滴马队(马克西罗德里格斯0=042 )作准备,虽然这只是游戏,但我作为温格style滴粉丝,还是坚持稳健财政滴0=049 0=049

要不,老 ...

对了,还忘说一点,我这个档搞了个自我限制的原则:为保持本土帮+阿根廷帮的更衣室氛围,巴西球员绝对不买(首赛季结束即把队里三个巴西人全部清除0=049 0=033 );还有就是意大利球员绝对不买,英格兰,德国球员基本不买0=042 0=042 0=042

liren1 发表于 2008-5-8 21:05:00

fazio完全符合你的要求,就不知道多少钱能买来.我都是开档就买,不知道你现在才买要多少

fowengoal 发表于 2008-5-8 21:13:08

11年的马竞不至于还用这种级别的球员吧
SAMBAVIDAL怎样?也不贵

charoiet 发表于 2008-5-8 21:30:02

原帖由 liren1 于 2008-5-8 09:05 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
fazio完全符合你的要求,就不知道多少钱能买来.我都是开档就买,不知道你现在才买要多少

我档里fazio其他的都很不错,就是停球只有7……或许场上表现看不出什么来,但从我的技术流选人标准来看,心里怎么都不舒服的0=042

vidal也是同样的问题,一切都好,除了只有9的敏捷,理由同上0=049

samba我也在考虑,不过爆发13,敏捷12,速度14总让我觉得有点不够,空霸我是不缺的,pablo加上ca已经近150的小pablo——pichu atienza,我就是想要个有速度能贴得住对方田径前锋的……

大家看看这个人如何?团队13工作投入14会影响发挥么?

peterlovic 发表于 2008-5-8 21:31:38

我的LAZIO一队25人编制,已经有8个阿根廷人了0=015 0=015 0=015

-------意大利人只有4个,明年BIANCHI退了后就只有仨了,好在都是骨干0=049

页: [1] 2
查看完整版本: 老鸟帮我拿个主意——下赛季主力中卫人选