挚爱婉妤 发表于 2008-5-8 18:57:25

我买切赫58M(欧元)都考虑了半天呢```你话了1亿- - !   很好很强大!先使劲对他感兴趣,然后他就不满了   要新的挑战   然后您就磨吧    反正我买总共花了58M   而且是首付15M剩下分24月付的   存档因为砍脚的原因,已经删除了,没法给你图了   不过我昨天在论坛发了 关于切赫58M是否值得的请教帖子呢   应该可以证明了里面有图

vanis 发表于 2008-5-8 19:08:00

91M买了

不过没lloris好用

国米小王子 发表于 2008-5-8 19:22:27

第3年貌似30m就能买到。800是这样的吧

RONALDO7-曼联 发表于 2008-5-8 20:41:27

倒不如买小牛算了!!太贵了,门将一般不投入这么大的资金1!

61715277 发表于 2008-5-8 21:14:57

切赫等上一个赛季买 大概30M多拿下,要死命的夸他,和俱乐部有矛盾了就来了。
帕勒莫的门将 安吉拉德,就挺好用8M最有搞定,也年轻!

williamCai 发表于 2008-5-9 03:39:00

玩inter到12年,免签了N多个球员...
到现在签了罗德里格斯...多斯三拖司...Nani(想卖没有人要)....皮克(20M卖了)...Garay....Vela....还有几个牛牛...记性烂了点,既不名字了...

现在有机会免签cech...想着怎么卖守门员了....

wen5330605 发表于 2008-5-9 14:33:14

英镑。。。1亿M   布冯要1.5亿,卡西是不可能的了。

jufei 发表于 2008-5-9 14:34:27

我自己随了一个PA190的小牛门将~现在19岁CA150了~已经可以当主力打了~哈哈

v2rain 发表于 2008-5-9 15:22:23

07买过。。

Jdzhn9 发表于 2008-5-9 15:29:18

没买过,虽然第三年开始手头已经有3亿了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人用一个亿买来切赫吗?