冥王哈迪斯 发表于 2004-5-8 22:45:25

5月9号拉齐奥的比赛人员

明天的比赛大家听好了

穆    SARS    DAIDAI 和水手上吧,

我作为替补............................

哈哈 支持!!!

请参赛队员!!!在明天7点15以前上线,还有我讨厌大家迟到哦1!!!!!

哈哈 千万不要迟到哦!!!!!!!!!!!!1嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
记住我们是海盗!!好的海盗是不会迟到的!!!一定要记住我们是海盗,掠夺是我们的天性!!!记住我们是海盗!!好的海盗是不会迟到的!!!一定要记住我们是海盗,掠夺是我们的天性!!!记住我们是海盗!!好的海盗是不会迟到的!!!一定要记住我们是海盗,掠夺是我们的天性!!!

williamtze 发表于 2004-5-8 22:57:50

今天都是你门队的贴啊

嘎嘎!!当然 我们是海盗嘛!!!!掠夺地盘也是长处。。。。。

冥王哈迪斯 发表于 2004-5-8 23:08:24

.....................................我有点想往地下钻的感觉.................................

要谦虚嘛 .......................象我这样嘛...........

哇哈哈哈哈哈,明天我们要继续赢,哇哈哈哈哈哈

Lazio  VS  Fc Bayern
拉齐奥    VS      拜仁
拜仁可不是省油的灯,大家要严阵已待。。。。
leeds25和PK_FOREVER 都是强人
大家明天一定要准备好 不能迟到啊!!!!

在的拉齐同志要 注意不要迟到啊

无聊的球迷 发表于 2004-5-9 18:05:01

临时通知!!!

各位兄弟!今天我这里老掉线。可能上不了,商量一下,还是让我当替补吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 5月9号拉齐奥的比赛人员