aarontam 发表于 2008-5-8 11:40:25

各位,快来帮忙试阵..

因为用的是MU,而且小董被我剁了脚,不知道真是效果如何..
但感觉ST用个强力的、冷静点的,都很好用,短暂的在Leeds上使了下,MS还可以..
所以请大家来试试阵...

4411 最前面的ST上面的要求已经谈到了,两个边锋最好找传中高点的,我的Downing感觉很好..
AMC相当于影子杀手,用van persie、Rooney一类的,从比赛的2D图上看,此位置更像是个FC,进攻的时候,基本与ST平行
做MC主攻,要是能找到小法和皮尔洛,那就是无敌了,但Arsenal是我的死敌,不想去动他们的人,免得球迷发疯...

koelsgive 发表于 2008-5-9 11:16:04

消灭0回复..
   不太喜欢用4-4-1-1或者4-1-4-1这样的防守倾向重的阵...虽然很稳,但是场面却不美..支持发阵

wsadhjkl 发表于 2008-5-9 15:51:34

楼主能把战绩发上来看看吗?还有小球队好吗?豪门阵?

lbxlxh88 发表于 2008-5-9 16:32:47

不喜欢这样的阵.但纯支持LZ的阵.

xiannu_han 发表于 2008-5-9 16:45:26

很好很强大,不错

aarontam 发表于 2008-5-10 00:20:48

原帖由 koelsgive 于 2008-5-9 11:16 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
消灭0回复..
   不太喜欢用4-4-1-1或者4-1-4-1这样的防守倾向重的阵...虽然很稳,但是场面却不美..支持发阵

此阵用MU打的时候很牛,常有大比分,场面也好看...
因为后面的“1”更像个前锋..
进攻的时候类似442

aarontam 发表于 2008-5-10 00:22:44

原帖由 wsadhjkl 于 2008-5-9 15:51 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主能把战绩发上来看看吗?还有小球队好吗?豪门阵?

等等把战绩贴上来,我现在在另外的机子上的网..
应该是个豪门阵吧,因为对ST和AMC、进攻MC的要求比较高..

shaka2006 发表于 2008-5-10 00:31:32

LZ你为什么能贴那么大的图,文件却只有几十K?
教教我0=049我考屏下来都要1M多,即使是JPG格式

aarontam 发表于 2008-5-10 00:42:08

原帖由 shaka2006 于 2008-5-10 00:31 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
LZ你为什么能贴那么大的图,文件却只有几十K?
教教我0=049我考屏下来都要1M多,即使是JPG格式

0=042 我是用QQ的截图,然后打在Win自带的画图上,用附件传上来的..
补上战绩图,我是在联赛第四轮开始接手MU的,那时的战绩是一胜一平两负(我是看它太惨不忍睹了才接的),Leeds才是我带的,太多档前编辑来的牛人,所以,带MU超上去应该没什么忘了(0=042 惭愧。。)
准备带MU冲击个联赛杯、足总杯和冠军杯..
游戏时间是2010年11月..

大家一定要帮我试下弱队怎么样啊,我想认认真真用原档带Leeds慢慢升上来..

aarontam 发表于 2008-5-11 00:36:01

没人愿意帮忙试阵吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 各位,快来帮忙试阵..