hansome83 发表于 2008-5-8 10:45:59

特维斯:我和C罗鲁尼同一水平 曼联阿根廷有本质差别

特维斯正在以一颗平常心享受目前的一切,这是采访者塞尔吉奥-莱文斯基在对话中可以轻易感觉到的,而这对特维斯来说并不容易。从2003年开始,他就已经被认定为南美最佳球员,并连续3年蝉联了这一荣誉。但与国际体育管理集团(MSI)的特殊关系,让他的职业之路变得曲折。特维斯没有像大多数前辈那样把出国踢球的第一站选择在欧洲,而是在2005年去了巴西。在科林蒂安,他成为球队队长并率队夺冠,但当他回到阿根廷队时却不得不面对这样的现实——那些曾围绕在他身边的相机和话筒已经有了新的对象——梅西。他在西汉姆联踢球的一年,也是梅西成为阿根廷新偶像的一年。特维斯没有沉默,就像他曾经在以犯罪率高著称的阿帕齐区战胜生活的苦难一样,他咬牙在足球的道路中前行,并重新随曼联站到了世界足坛的顶峰。

爵士?在曼联俱乐部内部,没有人叫他弗格森爵士。对我来说,他就是亚利克斯,仅此而已。

莱文斯基:你平时看西甲联赛吗?

特维斯:当然,我经常通过电视转播关注这个联赛。我很喜欢西甲,也盼望有机会去体验这个联赛。

莱文斯基:那什么原因让你一直没能去西甲踢球呢?

特维斯:很简单,因为西甲的俱乐部没有给我这个机会。是西汉姆联把我带到了英超,之后我又来到了曼联,我在英格兰感觉很好。但我不确定未来是否还在这里,足球的事情谁能知道未来呢?

莱文斯基:是否可以说你已经适应了英格兰的足球风格?

特维斯:是的,由于已经在西汉姆联效力了一个赛季,现在我已经熟悉了英格兰球队的风格和打法。上个赛季初,我甚至一度都没有出场比赛的机会

j-mancini 发表于 2008-5-8 10:53:10

我和c罗鲁尼同一水平

虽然他很猛,也不能这么自恋吧0=024

hansome83 发表于 2008-5-8 10:54:44

他比这2人的水平高

j-mancini 发表于 2008-5-8 10:56:53

回复 #3 hansome83 的帖子

按表现说话嘛,他的表现跟鲁尼差不多,

但跟c罗相比就差远了,不过他的战术作用还是挺重要的~~

Tim.Gerrard 发表于 2008-5-8 11:13:57

原帖由 j-mancini 于 2008-5-8 10:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我和c罗鲁尼同一水平

虽然他很猛,也不能这么自恋吧0=024
这样说还可以吧

不会嚣,又对自己有信心

hansome83 发表于 2008-5-8 11:14:02

技术意识来讲他比小胖要强,而且能扛得住大场面,c罗重大比赛还没达到最高水平

Mennies 发表于 2008-5-8 11:31:49

应该是同一水平的

chehnic 发表于 2008-5-8 11:35:41

团队的力量

Mennies 发表于 2008-5-8 11:38:01

其实这2人特点真的很像噢

j7714 发表于 2008-5-8 11:38:25

他是个肉搏战高手~~~0=062 0=024
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特维斯:我和C罗鲁尼同一水平 曼联阿根廷有本质差别