泡泡DD 发表于 2008-5-8 09:45:35

如何只用自己的雇佣的球探来找小牛呢?

玩了N多个档了之前一直用MINI SCOUR
到后面越玩越么劲什么好球员都是我的
遂决定重开档不用任何工具,就靠自己的球探
那怎么才能找到小牛呢

PS:(一)以前的档,从没刷出过潜力超过170的

(二)在最近的两个档和国米抢马赛罗每次开1W周薪和核心球员国米只有5500加替补定位    可那厮每次都拒绝我(俺巴萨)为虾米 为虾米阿

wangee 发表于 2008-5-8 11:43:10

我有两个判断潜力高的球探专门去观察青年队和预备队比赛,基本上每年能发现几个低级联赛里刚出来的高浅小孩

maomao1016 发表于 2008-5-8 12:28:11

有时候也不好说~~~判潜和知识水平一定要配套~~
有次观察个家伙~~说是已经到达了颠峰~~可明明年纪很小~~开了FMM一看~还差30的潜力~~~只是因为知识没有覆盖到那个国家~~~所以LZ要看小牛~先要把球探搞定咯~~派他们去熟悉的地方探~~会有7星潜力的出来的

shazuna 发表于 2008-5-8 12:36:40

探, 一遍下来再来一遍,不停的探,对中意的对象探多次, 尽量找知识相对应的球探去。

190左右的看运气, 170-180的球探看的还是很准的。

jufei 发表于 2008-5-8 13:17:43

你们这样有什么意思?考察球探的能力吗?既然决定不用工具就一定别找到球员了再用工具看~看了一下PA你心里就舒服了吗?

jzdaxia 发表于 2008-5-8 13:17:58

基本上每年能发现几个低级联赛里刚出来的高浅小孩

泡泡DD 发表于 2008-5-8 19:23:05

谢楼上所有
知道了不光要有好球探,还要有相应的知识哈0=042 0=042

国米小王子 发表于 2008-5-8 19:48:10

马塞洛开档在皇马,你巴萨是死敌怎么可能去你那。。。。。。

国米伴我十年 发表于 2008-5-9 15:59:25

马塞洛开档在皇马,你巴萨是死敌怎么可能去你那。。。。。。

很容易买来的。。

encory 发表于 2008-5-18 15:08:57

我每次开档巴萨都能买马塞洛,下手一定要快,刚开当第一天就要买,到现在从来都只有我一个球队买的,给核心球员合同,工资要求不高。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何只用自己的雇佣的球探来找小牛呢?