congyiyang 发表于 2008-5-8 16:41:17

冠军联赛碰曼联,客场被虐过八个,
从此打曼联前会画二十分钟调战术

挚爱婉妤 发表于 2008-5-8 19:26:57

从CM4时代开始   一直就是INTER死扛我   先是超级波波后来阿德   现在伊布   或者他那一堆中场    总有个人突然站出来给我一闷棍 - - !

z62772462 发表于 2008-5-8 21:24:01

我用纽卡斯尔,每次打切尔西都被1-0,郁闷啊

yimingf 发表于 2008-5-8 21:26:00

我用车子,不怕mu 枪手
就怕曼城

leonardoz 发表于 2008-5-8 22:02:21

原帖由 shazuna 于 2008-5-8 12:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我很烦bolton,我开了几个档这厮都必买ashton,此人遇到我不管多长时间球荒必进球0=024

和这位同病相怜,ASHTON每次遇见最少进我两个,已经彻底无语了
还有鲁小胖,虽然我对曼联胜多负少,但小胖场场进球
还有阿森纳的小本,每次替补上都能踢进一两个,彻底郁闷~~

peterlovic 发表于 2008-5-8 22:05:37

。。。。。2013年LAZIO,木有克星,见谁灭谁,比赛中能射我三脚以上门(不是射进)的就算强队了0=024 0=024 0=024

yangdongfree 发表于 2008-5-8 22:08:04

INTER啊,不管用哪个队,死活打不过他:funk: ,有一次我用罗马S/L了8次最后楞是没赢他0=003 0=003
汗!!!!!!!!!!!!!

ddd333tttt 发表于 2008-5-8 22:23:52

五大联赛都开档玩了几个赛季,唯一让我觉得无可奈何的便是意甲的拉齐奥了,那个30岁的老男人,前锋罗基,简直就一变态,看他数据不咋的,每次见我就能进球,我都无语!

vicky015 发表于 2008-5-8 22:58:32

...我的克星就是陷入进球荒的主力前锋...

每次一打我..对方前锋就能结束球荒...

不知道为什么...

Arsenal-forever 发表于 2008-5-8 23:08:35

Reading那个Doyle,2场进我5个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家来说说自己的克星吧.