fuches 发表于 2008-5-8 10:51:41

自己在当小白鼠Ing,开了个Lyon的档,买了阿毛里和巴扎后,感觉太强了

准备换里斯本竞技,打第二级联赛

asdf1900 发表于 2008-5-8 10:57:07

是基于802的吗

fowengoal 发表于 2008-5-8 10:58:40

正在用1个基于英格兰联赛的世界联赛数据库
从英超到地区联赛全部改了,目前正在带地区联赛里的上海申花,同级别的竟然是sunderland、genoa、livorno这种队,第一年不想买人,发现完全不是对手,看来升级要等明年了

fuches 发表于 2008-5-8 11:08:21

回复 #12 asdf1900 的帖子

恩,以802数据为基准

j7714 发表于 2008-5-8 13:11:17

德甲球队挺多的~0=062 ~

fuches 发表于 2008-5-8 14:14:17

回复 #15 j7714 的帖子

不算多吧,本来想把沙尔克、不莱梅都放第二级别,怕德迷有意见。
主要是以四大联赛球队为主的

fuches 发表于 2008-5-8 16:06:05

原帖由 fowengoal 于 2008-5-8 10:58 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
正在带地区联赛里的上海申花,同级别的竟然是sunderland、genoa、livorno这种队,第一年不想买人,发现完全不是对手,看来升级要等明年了
申花不买人,太N了,财政怎么样

fuches 发表于 2008-5-8 20:54:48

开战

。。。。。。。。。。。。。。。。

fowengoal 发表于 2008-5-8 21:10:11

原帖由 fuches 于 2008-5-8 04:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

申花不买人,太N了,财政怎么样

还行,考虑到队伍太弱,做数据库的人给了30M的转会费,不过我没用,就租了个右边锋

打了10场左右成绩还行,排在中上游,队里的毛剑卿.孙祥和几个外援发挥不错

火隼 发表于 2008-5-8 23:10:01

顶你了,楼主,我一直都想找一个基于意甲的超级联赛,我来做小白鼠了,谢谢了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基于意大利的超级联赛补丁