ronald06262003 发表于 2008-5-7 19:14:50

求解,关于转世的问题!

请教大家三个问题:
1,如果转世球员再退役了,用第一代的球员名字能找到他么?比如比埃尔霍夫的转世退役了,我输入比埃尔霍夫能找到他的第三世么?
2,我的转世球员怎么一出来就28岁了啊?大家谁知道怎么回事了?
3,转世后的球员和前世所有属性都一样么?
麻烦各位告我一下,谢谢大家了0=001 0=001 0=001

梦回1974 发表于 2008-5-7 19:28:59

1.能
2.RPWT
3.才华、勇敢和个别隐藏属性不变........

machiavelli 发表于 2008-5-7 19:47:45

同ls0=001

yg810815 发表于 2008-5-8 00:16:15

1,能;
2,足球强国的不会出现此情况,数据库设置为`最大`,弱国的一般都会这样,甚至会改变国籍;
3,不是!

43134246 发表于 2008-5-8 08:46:23

2、这个是无可奈何的问题。16-22的话还可以练练。28数据又一般的话直接放弃。全看随机
3、只有几个精神属性不变。灵童的转废主要体现在弹跳加速WR等等...

ronald06262003 发表于 2008-5-8 10:04:56

4楼的说的对的了。 我的乌拉圭的阿亚拉,转世直接变成巴拉圭的了。。。0=001 寒一个

ronald06262003 发表于 2008-5-8 10:06:21

4楼的,你的罗纳尔迪尼奥穿上上米兰队服不是梦想了。貌似现在老贝正在谈此项事宜。。。实现中哦0=015

43134246 发表于 2008-5-8 14:02:14

回复 #7 ronald06262003 的帖子

ms这是1个月前的新闻了。MS这事都已然谈妥了。

乌拉圭的阿亚拉?困惑。。

ronald06262003 发表于 2008-5-8 20:41:51

0=001 不好意思,写反了。。。
是巴拉圭的阿亚拉转世成乌拉圭的了。。。

yg810815 发表于 2008-5-9 00:29:22

帮楼上补充:此阿亚拉来自河床..

页: [1] 2
查看完整版本: 求解,关于转世的问题!