scrool 发表于 2008-5-7 17:59:39

神了我..又给我玩出FM史上大BUG..(已提供新物证..)

在一边看电影一边FM..
谁知道对阿森纳马塔兄..不是马塔姐..来了个小罗式的吊门..西曼已经不知道去哪了..守门的是诺伊尔..
谁知看回放的时候解说栏里一词惊动了我..
不多说了..直接看图片吧..我还怕是汉化出现的问题..特地转为英文看了一遍..确实是indirect free kick进球了..
常上SI论坛的英文高手..可以把我的录像还有图片转给SI看看吧..

马塔兄进了违规球后..好象发觉论坛上的铜子不大相信..
为了证明上球没有碰人..足总杯第5轮补赛再出任意球脚法..这球确实砸人了..
砸人后是什么报告的..砸人后是怎么显示的..大家可要看清楚了..
其实我也不想说明什么..只是想证明上球确实是间接任意球进了..
大家还找讨论砸头啦..风吹啦..砸鸟啦..砸飞机啦..这有必要吗?
其实你看上球的进球画面..球在空中比地面的时候大了不少..这是FM为了表明球的高度的显示..
难道出一BUG..大家还有这么兴趣讨论砸哪了?

fatfat325 发表于 2008-5-7 18:07:02

这个很平常……我每个赛季至少进一个……我玩的低级联赛

PabloLuque 发表于 2008-5-7 18:09:32

他不是射的...

overthesky 发表于 2008-5-7 18:09:32

间接任意球直接罚进不算进球。。。

hkk590 发表于 2008-5-7 18:10:12

间接任意球还是直接任意球,我觉得翻译不是很专业哦.

j7714 发表于 2008-5-7 18:11:39

翻译的问题~~
MS跟SI没关系?~?~
要不就是有折射~?~

scrool 发表于 2008-5-7 18:14:34

大哥..不是射也是进了啊..
规定间接任意球不能直接射门..进了都是不算的..
翻译问题直接任意球和间接任意球翻译不是天和地吗..我英文都给出来了..难道英文也有错?
射人会有解说出来说球被XX档一下的..

iloveangela 发表于 2008-5-7 18:21:01

他打歪了0=024

scrool 发表于 2008-5-7 18:23:20

最重要的问题是在这球是间接任意球..
间接任意球进门不能算的..
你们都没有明白这一点吗..

j7714 发表于 2008-5-7 18:26:16

回复 #9 scrool 的帖子

守门员碰一下也算~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 神了我..又给我玩出FM史上大BUG..(已提供新物证..)