sammyckip 发表于 2008-5-7 22:31:05

嗯, 这样说吧…
我比较喜欢英冠升上英超后, 在那降班漩涡中挣扎的日子, 目标不是战胜强队, 因为而对他们我都选用后备, 放弃比赛, 保留实力迎战另一场比赛以免影响球队士气

jinhan111 发表于 2008-5-8 03:13:27

回复 #31 sammyckip 的帖子

hehe把球队从乙级带到英超是很有成就感的事情。。 要经历很多小事 球员闹转会 双线做战的压力 。。还有就是无耻的 主席。

glitch 发表于 2008-5-8 12:21:12

我档里,车子爆变态的。第一年我98他99
第二年,我103,他102

jzdaxia 发表于 2008-5-8 13:18:28

不过八爷实在有点过强,而且游戏和现实最大的差距就是游戏里运气好15~20个人就能3线作战,只要那些人不伤,体力基本不是问题,而现实中

bingowar 发表于 2008-5-8 13:26:14

开意甲还觉得国米超强呢,碰到伊布想哭都来不及;那个联赛没几个妖队?楼主拿不到冠军先检讨下自己的战术,别靠抨击别人来抬高自己

yangmx119 发表于 2008-5-8 14:19:04

我第二次玩英超,英超很刺激队伍都很有钱,用米德尔斯堡双前锋在英超不行,现在只能上两个兽腰,玩单前锋
现在是2010年,温格去法国当主教练劳德鲁普接任,贝尼特斯去西班牙当主教练,
现在基本上可以菜利物浦和切尔西,和曼联打个旗鼓相当,可是碰到枪手就崩溃,阿德巴约克星啊

Acres 发表于 2008-5-8 16:40:56

还是英超最好玩咯,比赛多,挑战多,当然受虐的机会就更多了

liyi121 发表于 2008-5-8 17:06:18

阿森纳确实超强,每次都是它和我的球队争冠,拉下第三第四名10分之多。。。

张好逑 发表于 2008-5-8 17:08:30

曼联明显比枪手强~

xatk 发表于 2008-5-9 10:42:13

man utd最强,枪手只算二流
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩英超,无意思