7night 发表于 2008-5-7 11:28:58

租借球员的个数问题

玩solihull moors 看了各位大侠的猥琐流就想学习一下
尤其是无耻兄的贴子 看完后是我激动不已
结果却让我很失望友谊赛这招不好使啊不知是不是因为我玩的是802版本
租借球员也有限制短租8个 长租2个
而且参加比赛的只能有5名租借的 郁闷
望高手指点一下 小弟才开始玩低级别联赛发现有些东西和大侠的说法不一样
还有推荐个前锋 叫elias 西班牙 27岁用moors都能签来 数值和本队的比不是一个档次的
和超级联赛租来的一个档次

wangee 发表于 2008-5-7 13:09:53

我用leigh也是的,南北区时候确实是短8长2每场5,所以基本上要签个把免费球员。不过可以随时签免费。租借,业余联赛时候都是中前场的,一般2:0后对方就放弃进攻了。职业联赛后开始租后卫了,要注意攻守平衡了。

wangee 发表于 2008-5-7 13:10:52

另外短租8,其实可以长租的,租期到了可以继续租,不过每次合同最多3个月

gin 发表于 2008-5-7 13:42:48

802友谊赛可以用预备队固定找苏格兰联赛某些球队,全年无休,赛季前可以用邀请BUG找豪门打一线队比赛,一年20M应该不成问题

qiuzilong 发表于 2008-5-7 13:53:01

自己培养吧少租借

7night 发表于 2008-5-7 20:30:03

4楼的豪门bug是什么啊
我邀请皇马巴萨的b,c队打友谊联赛他们都拒绝了
预备队固定找苏格兰联赛某些球队都有那些球队可以啊
望大侠告知

gin 发表于 2008-5-7 20:54:12

http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=288556&page=3#pid5727601
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=279104&extra=&highlight=%D3%D1%D2%EA%C8%FC&page=3
上述两个帖子结合使用……一年20M不是梦~~~0=049

nov3rd 发表于 2008-5-7 21:23:26

呀~~我第一次找爹队,找不了英超的,晕!~~~

7night 发表于 2008-5-7 22:01:24

谢谢gin兄

gin 发表于 2008-5-7 22:23:02

客气0=042
页: [1] 2
查看完整版本: 租借球员的个数问题