flyhigher 发表于 2008-5-7 10:42:29

致唯数据主义者

最近越玩越觉得有些球员数据虽然华丽,但使用起来并不见得好用,而有的球员几个关键属性合格,竟然总能在关键时刻扮演关键先生,当然这里也有与各自战术阵型契合的问题。但的确也有好多球员,确实是中看不中用,所以,我决定离开唯数据主义者的队伍,打造适合自己的球员才是最好的球员。所以,非常支持那些善于发现球员优点,量身订制战术,挖掘球员最大潜力的玩家!而不是仅仅以表面数据说话!
此帖无他意,只是宣告个人执政思路的改变!0=042 0=042

baijin7717 发表于 2008-5-7 10:45:15

好我支持你我也喜欢用那些本国的 潜力160左右150的 实用人才

flyhigher 发表于 2008-5-7 10:54:16

之前也看到坛子里好多朋友提到,有些球员看似普通的球员,用起来得心应手,特别是自己亲手培养起来的,我想这样玩起来感觉更有成就感

wangee 发表于 2008-5-7 11:08:52

稳定和重要比赛这些精神属性很重要

v2rain 发表于 2008-5-7 11:22:43

我对数据看的不是很重

我有个朋友,他的说法是:这本来就是一个数据游戏,怎么可以不看数据呢。。

flyhigher 发表于 2008-5-7 11:30:24

原帖由 v2rain 于 2008-5-7 11:22 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我有个朋友,他的说法是:这本来就是一个数据游戏,怎么可以不看数据呢。。
我想这和我所说的“数据”还不太一样,我是指球员本身的各项数值。你朋友的说法有一定的道理,但这款数据游戏,不仅仅包括球员的,还包括赛事的及其相关的各项统计数据,这些都是由比赛或说由球员直接或间接衍生出来的,所以,二者还不是完全一样。

人与自然 发表于 2008-5-7 11:34:08

数据好和用起来爽是两回事,不过我买的一般是电脑用起来比较猛的人

大内密探00泡 发表于 2008-5-7 11:41:27

从没有了妖人设定后,球员就是纯fa数据论了

所谓的华丽却不好用,只不过是对数据的理解不够,又或是战术问题了

xinnews 发表于 2008-5-7 12:30:36

这本来就是一个数据游戏,怎么可以不看数据呢

sunchat 发表于 2008-5-7 12:34:07

唯物主义辩证法!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致唯数据主义者