megadethzb 发表于 2008-5-6 22:06:21

关于一些球员在场上的表现

我的球员在场上表现总是一停二看三等 转个身要老半天 等他转过身来准备传球或者过人 人家早就逼抢上来了 边路球员表现极其明显 但是AI的边路球员给我的印象总是一股脑的拼命突破 为什么我的边路球员在场上就像是散步呢?

我的边前卫设置:前插经常 突破经常 传中、身后球、射门都是一般,没有向前拉线 心态大概在10-12之间 球队的比赛节奏在7左右

j-mancini 发表于 2008-5-6 22:08:38

应该是战术的问题吧,附近没有球员,当然得一停二看了,调一下战术就好了~~

megadethzb 发表于 2008-5-6 22:10:13

回复 #2 j-mancini 的帖子

平行442 不至于出现没有球员的情况吧... 而且组织核心就在他身边的位置...

j-mancini 发表于 2008-5-6 22:11:46

反正我没有遇到这种情况,自己看看2D画面,看看是什么原因,然后自己调一下战术~~

luo311 发表于 2008-5-6 22:14:58

传球是长传吗??
如果设置较短传球,身边有本方球员,会优先传近处队友的。
还有拖延时间是不是经常。

megadethzb 发表于 2008-5-6 22:17:06

回复 #5 luo311 的帖子

短传 大概在7-8之间 拖延时间很少 在5-6之间

j-mancini 发表于 2008-5-6 22:18:43

原帖由 megadethzb 于 2008-5-6 10:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
短传 大概在7-8之间 拖延时间很少 在5-6之间
换别的球员试试,如果还是这种情况,说明确实是你战术的问题,不然就是球员的原因了~~~

特立獨行的豬 发表于 2008-5-6 22:19:07

LZ是800?

不是的话就是心态问题了

megadethzb 发表于 2008-5-6 22:21:56

回复 #8 特立獨行的豬 的帖子

802 球队心态在10-12之间

megadethzb 发表于 2008-5-6 22:23:21

我用的阿森纳 这种情况在helb身上比较明显 能打右前卫的人除了他只有eboue(老虎租出去了),回来换人试一试
页: [1] 2
查看完整版本: 关于一些球员在场上的表现