chaoahtl 发表于 2008-5-7 09:24:56

fresi我也用了,在丁1第一赛季进了10球了

chaoahtl 发表于 2008-5-7 14:04:15

哈哈,升到意丙了,太简单了,我就是昨晚睡觉前度假,早上起来一看,只平了8场,其余全胜 ,升丙 ,不过郁闷的是,我的stancu被9.5M,Troje被6.5M被 罗马尼亚的队买去了,郁闷。
不过我还有doudin,又租了几个牛人,第一场对MONZA,3:0,爽

zealot1313 发表于 2008-5-7 14:55:58

fresi没抢过Albinoleffe。。。
laurendi没找到,sergi没那么多钱买,但我挖来了casisa,貌似比较强的样子

v2rain 发表于 2008-5-7 15:27:53

楼主在哪里?

zealot1313 发表于 2008-5-7 15:41:17

意大利丙二A组

chaoahtl 发表于 2008-5-7 17:34:27

我又让主力带队,到了12月底,竟然联赛第三,哈哈,问题是,下面是争取冲乙了还是在留下来打一年,毕竟人权是租的,都很差

zealot1313 发表于 2008-5-7 17:45:43

打到12月江苏舜天向我推荐了一个叫li yi的。。。0=024

chaoahtl 发表于 2008-5-7 17:59:48

原帖由 zealot1313 于 2008-5-7 05:45 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
打到12月江苏舜天向我推荐了一个叫li yi的。。。0=024

你太强了,快买了吧

athlon64 发表于 2008-5-7 20:04:13

升到丙一就好点了,可以买非欧盟,南美特别是墨西哥、智利、哥伦比亚,愿意来丙一的小牛还是满多的,我签了哥伦比亚的nazarith,只用了80k,潜力有170,目前重点培养中

chaoahtl 发表于 2008-5-8 00:35:08

现在在意丙 ,全市助教带队打比赛,目前第一,但是到了冬季转会,买人,都不来,说来我队是掉身价的事 ,气死我了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁能推荐几个肯来Pro Vercelli的人啊