lamanwallace 发表于 2008-5-6 20:03:54

我的皇马2010年

用皇马,一直担心右路。开始angulo真的很好用,数值176.现在也是很好用,助攻进球都不错。我还想继续强大右路,考虑买梅西,C罗。C罗太贵。而梅西刚开始怎么出价就是不来,结果无意中带阿根廷拿到了世界杯冠军,之后尝试签梅西,没想到答应我的合同了,用最低解约金45M签来了梅西。之前还签来了巴萨的博洋,还有阿KUN。现在联赛中巴萨一直战绩不好,里杰卡尔德估计要被解雇了,和现实中一样。呵呵。可惜,我这个档随出了4个潜力190以上的前锋了。(虽然都被我签来了)

benny03 发表于 2008-5-6 20:13:23

你把Messi和Bojan都搞来了,巴塞萎了很正常吧!

xinruboy 发表于 2008-5-6 20:14:51

angulo??皇马右路有这号人?

shichunyao 发表于 2008-5-6 20:19:47

回复 #3 xinruboy 的帖子

难道买了蝙蝠的............................0=024
LZ真高............

lamanwallace 发表于 2008-5-6 20:21:54

哥斯达黎加的那个angulo,推荐大家用用。不看别的,看疗效啊…………真的好用的。虽然大家普遍认为够不上豪门级别。但强力推荐。我这里潜力176呢。

lamanwallace 发表于 2008-5-6 21:17:18

强烈建议大中小型球队都考虑下右路的哥斯达黎加球员angulo,他可以踢4个位置,从右后卫边后卫右中场一直到右边锋。当然,我是用他替右中场和右边锋的。传中,过人速度助攻都是够的上豪门级别。

xinruboy 发表于 2008-5-6 22:31:33

现实中在哪里踢?

endswan 发表于 2008-5-6 22:50:26

警告!

页: [1]
查看完整版本: 我的皇马2010年