savizhang 发表于 2008-5-6 18:13:29

当年用切尔西 有个小子被描述为下一个Hurst,牛叉了,待到成年,就变成下一个Andrew Johnson,汗死我 失望死我了

lxweiwei521 发表于 2008-5-7 01:05:05

球探报告啊!我经常看见下一个“风之子”...

lingdasha 发表于 2008-5-7 01:09:19

风之子只是形容他速度快0=015

西贝 发表于 2008-5-7 02:37:13

呵呵。。xioye也问这种问题……

jixiangivan 发表于 2008-5-7 05:58:13

还是见到WONDER KID比较好,像谁谁的一般都出不来

rushyang 发表于 2008-5-7 14:08:24

德国U17主力的前锋pasu,媒体描述为下一个克林斯曼,买回去一查潜力只有140.。。
还有gladbach的marin(amc),媒体夸耀说是下一个贝肯鲍尔,我就奇了怪了,两个人位置都不一样,买回去一查潜力150
可见媒体说话都不靠谱

挚爱婉妤 发表于 2008-5-7 14:15:29

http://img205.imageshack.us/img205/6249/phpu7rxulev7.jpg    一般是潜力比较高的年轻孩子    玩06时候的ABUDA    LOVE等等   都描述为:有望成为下一个RONALDO      

有谁知道我这个孩子有望成为的人是谁?

jufei 发表于 2008-5-7 14:49:03

我还是喜欢天才少年~哈哈~现在我当意大利主教练了~队中好些年轻人都被我招进国家队踢一场比赛后成为天才少年了

sxlsxl 发表于 2008-5-7 14:54:26

好多下个XXX, pa都只有150多....
页: 1 [2]
查看完整版本: 球员描述什么 被誉为下一个XXX 的是在什么地方的