Roby10Lee9 发表于 2008-5-6 16:40:51

有什么好办法阻止新董事会接手吗

玩意大利联赛,带不知名队从丙二开始,一路跌跌撞撞杀到了乙级,目前升级前景不错,而且经济状况也不错。马上能进小世界杯了,突然传来噩耗,老板决定抛售球队,新董事会还没接手就发布什么消息要用某某某取代我。NND,老子带队近10年,你丫的还没来就对我的命运指手画脚,十分不爽。结果新董事会一来就通知我,在短期内决定我的去留。虽然本人知道肯定不会下课,但是就是不爽,各位有什么经验没?怎么样才能阻止新的董事会接手球队,刚好在一场前存过一次档,虽然3:0大胜了晋级对手帕尔马,但如果能了我心愿,SL了也无所谓。知道的救我啊~

xioye 发表于 2008-5-6 17:04:29

没有办法

等   成绩好就不会被开

j-mancini 发表于 2008-5-6 17:06:00

要想阻止就只能SL了~~~不过会很累的~~

loli控 发表于 2008-5-6 17:09:44

你一个小打工的,想连董事会都管~0=042

qianlong 发表于 2008-5-6 17:17:56

傻瓜,一般小球队在有希望进入顶级联赛的时候一般都要进行董事会重组,这对你是个有利的信号,一般到下赛季你就等着大把大把的转会资金投入吧~~~

这对你是好事,最起码董事会不会总是干预球员买卖,并且一旦冲入甲级就会有大把的资金投入,就像当年佛罗伦撒94年升入甲级被小高奇收购一样,由买球员过日子变为买球员出成绩了

qianlong 发表于 2008-5-6 17:21:14

我带业余队BATH升入英冠以后,明显是个腾飞的标志,旧老板把俱乐部卖了以后,新老板明显买卖球员干预少了,并且在赛季中段追加了转会费,一看球队的信息中,发现球队的价值由原来的10M变成了26M,并且变富裕了

不过在重组期间,你一定要把球队的成绩打好, 给新董事会留下好印象,否则必开除无疑~~~

手四牛肉 发表于 2008-5-6 17:22:41

楼上叫“千龙”“乾隆”“钱龙??”

Roby10Lee9 发表于 2008-5-6 17:24:02

原帖由 loli控 于 2008-5-6 05:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
你一个小打工的,想连董事会都管~0=042
晕,现实生活中小打工的被老板欺负,咱游戏起来管管老板也不错啊。

qianlong 发表于 2008-5-6 17:24:23

原帖由 手四牛肉 于 2008-5-6 05:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼上叫“千龙”“乾隆”“钱龙??”

乾隆~~~呵呵

手四牛肉 发表于 2008-5-6 17:26:48

回复 #9 qianlong 的帖子

其实我叫钱龙
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么好办法阻止新董事会接手吗