孟浪 发表于 2008-5-6 12:04:11

我(中国、美国国籍)用曼联签了“大连”队作为商业卫星~~~

记得有人说曼联很难找到中国商业卫星-----

我现在有两个商业卫星,一个美国的

inffun 发表于 2008-5-6 12:09:43

不错,大连队当卫星,挺能捞钱的。

孟浪 发表于 2008-5-6 12:12:48

原帖由 inffun 于 2008-5-6 12:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不错,大连队当卫星,挺能捞钱的。

大连队作卫星很能捞钱?

董事会得我弄来4个商业卫星,另外3个是小鬼子的球队,它们3个要钱都比大连多,都在2M英镑以上
大连好象给我要1.6M,比美国的英伦革命还低

j-mancini 发表于 2008-5-6 12:15:29

曼联找中国卫星还难,不能吧~~

vannisheva 发表于 2008-5-6 12:20:03

中国卫星好找的吧

孟浪 发表于 2008-5-6 12:22:48

原帖由 j-mancini 于 2008-5-6 12:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
曼联找中国卫星还难,不能吧~~

千真万确啊---我当时也不大相信,因为有人说过用曼联很难找到中国卫星,但我真找到了~~~

我向俱乐部提建议找卫星,以前找过五六次,就第一次找的是北美的商业卫星---后来的都是北欧的俱乐部------也S/L过,但没效果

后来我每次都签一个----以这个方法来挤压下次找卫星的地域空间————

但这次找卫星时,董事会竟然问我要找什么样的卫星----狂喜啊----就选择了“商业型”-----呵呵,没想到找来了大连,还有3个小鬼子

j-mancini 发表于 2008-5-6 13:13:40

这东西运气占很大的成分,有时候你刷半天找不到自己想要的,等第二天重新开机玩的时候就又轻而易举刷出自己想要的

kmzhangji 发表于 2008-5-6 17:55:44

有什么难的,不明白LZ想表达什么.如果先找到日本的,肯定找不到中国的卫星

xioye 发表于 2008-5-6 19:27:00

一直有个疑问    韩国人那么肯花钱买面子    怎么FM死活就不给韩国商业卫星呢   难道是因为开发商是日本
页: [1]
查看完整版本: 我(中国、美国国籍)用曼联签了“大连”队作为商业卫星~~~