rushyang 发表于 2008-5-6 09:03:54

请问这是缺乏责任心的表现吗

我的KLOSE第二赛季屡屡产生个人问题,表现很差并要求暂时离队,同意后回去一个月就回来了,并表示不再思乡了,但过了一阵又要求回家了,一去就是三个月,直到德国参加联合会杯才回来,这时联赛都结束了。。。
大家说这是为什么呢,KLOSE很小就离开波兰了,进拜仁也第二年了,小孩都生了干嘛还老要回去呢。。。不解中

2242702 发表于 2008-5-6 09:36:25

直接扔预备队..反省去

挚爱婉妤 发表于 2008-5-6 09:56:16

不知道   原来玩07时候   还是米兰   RONALDO也是这么个情况   个人问题要离开球队   准假了后就失踪1~2个月然后回来表示不再思乡   但是没几天又有个人问题了   

崩溃……      LZ问题不应该啊    按理说克洛泽是个蛮职业的球员应该不大可能出现这么个情况的吧?

j7714 发表于 2008-5-6 10:57:33

KLOSE从不莱梅过来的~

他讨厌的球队有拜仁~~~

juda761005 发表于 2008-5-6 11:05:12

我这个档玩了15天,出现的评语是“现在没有人会说你是一个不负责任的人了。。。。”

我以为是说这事儿呢。。。

donna47 发表于 2008-5-9 22:51:20

我以前玩车子舍瓦也这样过

madzhang 发表于 2008-5-9 23:09:20

原帖由 rushyang 于 2008-5-6 09:03 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的KLOSE第二赛季屡屡产生个人问题,表现很差并要求暂时离队,同意后回去一个月就回来了,并表示不再思乡了,但过了一阵又要求回家了,一去就是三个月,直到德国参加联合会杯才回来,这时联赛都结束了。。。
...

可算找到知音了,我的Klose也是连续两次个人问题,也是第二赛季。

害得Toni一个人在前面死抗啊。
页: [1]
查看完整版本: 请问这是缺乏责任心的表现吗